Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

совместительство.

добрый день! вот такой вопросик.. работаю в организации зам. генерального директора, открываю фирму свою буду ген. директором. с той работы увольняться не буду.. как быть? можно так? как будет с отпуском? отпуск должен совпадать в одно и то же время? и оплата.. подскажите кто знает.. пожалуйста
    Заранее благодарана!
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    работаю в организации зам. генерального директора, открываю фирму свою буду ген. директором.
    там где вы зам. увольняйтесь с основого места работы и принимаете по совместительству.
    А в той организации где вы дир, принимаетесь на основное место работы

как быть?
    уже рассказала

можно так?
    можно

как будет с отпуском? отпуск должен совпадать в одно и то же время?
    он может совпадать, но не обязательно. Но вам обязаны предоставить его по вашему желанию

и оплата..
    вот этот вопрос мне не понятен
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    выше перечисленное понятно. а как быть с оплатой по совместительству? оклад можно любой или есть какие т ограничения?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    оклад может быть любой, но не ниже 4330, а в связи с тем что это совмещение то не ниже 2165
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    если Москва то мин. оклад 10100,00 а совместитель 0,5 ставки или даже меньшеююю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)