Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Обязателен ли расчетный счет?

Скажите, если ООО или ИП оказывает бытовые услуги и работает с бланками строгой отчетности, обязан ли он открывать расчетный счет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ав-Ав
    ООО -обязательно.

3. Аноним
    Гость
    а на ИП разве не распрастраняется порядок ведения кассовых операций? а про ООО где прочесть?

4. Клерк Аватар для Таньча
    Кассовые операции для всех.А ООО не зарегестрируют без счета.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Кассовые операции для всех.А ООО не зарегестрируют без счета.
    подскажите, какие налоги будут у ИП в след. году и какие обязательные платежи - аналог платежа в пенс. фонд и ФОмс.

6. Клерк Аватар для Таньча
    Без наемного труда все то же самое,ставки не знаю.В этом году около 12тыс в год-пенсионный с мед.страхом.вычитается из вмененки не более 50%

7. Модератор
    Кассовые операции для всех.
    Кроме ИП

8. Аноним
    Гость
    Почему это не зарегистрируют ООО без расч. счета???? Сначала регистрируют, потом счет открывают. И ещё всё-же можно уточнить документ где написано, что ООО обязано открывать расч. счет. А ИП как я поняла, не обязан????

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Почему это не зарегистрируют ООО без расч. счета???? Сначала регистрируют, потом счет открывают. И ещё всё-же можно уточнить документ где написано, что ООО обязано открывать расч. счет. А ИП как я поняла, не обязан????
    Чего человека-то путаете? ООО регят без всяких открытий р/с. Р/с открывают потом. А можете и не открывать. Если Вы например не работаете )) или у Вас есть кассовый аппарат и налички на конец дня у Вас не остается (ну например,сразу уходит под отчет или на выплату з/пл) Но это же не до бесконечности... Поэтому р/с необходим. Сдавать нал при работе с ККМ или же платить налоги с з/пл и не только и чтобы с Вами рассчитывались Ваши покупатели и Вы с Вашими поставщикам

10. Модератор
    ну например,сразу уходит под отчет или на выплату з/пл
    А нельзя без разрешения банка тратить наличную выручку. ЦБ запрещает

11. Аноним
    Гость
    Над.К, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: можно уточнить документ где написано, что ООО обязано открывать расч. счет. А ИП как я поняла, не обязан????

12. Модератор
    Над.К, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: можно уточнить документ где написано, что ООО обязано открывать расч. счет.
    Организация обязана хранить деньги в банках. О чем прямо написано в Порядке ведения кассовых операций. Который на ИП не распространяется. ИП физлицо, а физлицо никто не может зсатавить открывать счета

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)