Добрый день! Мы купили программное обеспечение ( видеонаблюдение) по счету , туда входит диск, мышь, клавиатура, ключ защиты,диск с инструкцией я оприходовала на сч 97 это правильно?![]()
Добрый день! Мы купили программное обеспечение ( видеонаблюдение) по счету , туда входит диск, мышь, клавиатура, ключ защиты,диск с инструкцией я оприходовала на сч 97 это правильно?![]()
диск, мышь, клавиатура,че-то сомнительнона сч 97 это правильно?
Нихт.
Система видеонаблюдения - единый объект, с софтом.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
а других вариантов не было?на сч 97 это правильно![]()
лето - это маленькая жизнь
Материя - это объективная реальность, данная человеку в его ощущениях...
10 или 01
Товарная накладная и счет-фактура была получена , в составе было написано 2 программных обеспечения, в интернете я уже нашла, что выдается комплект. Мысли были насчет 10, но программное обеспечение с лицензией меня оч смутило...
мухи от котлет отдельно учитываютсяпрограммное обеспечение![]()
Смотрела в 1С, главный бух программное обеспечение учитывала всегда на 97 ..как же тогда различить 10 и 97
10 - это материальное, 97 нематериальное (в вашем случае)как же тогда различить 10 и 97
Prince$$a,
материалы - на 10 (мышь, клава ...)
система видеонаблюдения (если я верно поняла) - на 01 ( в зависимости от стоимости и условий дальнейшего использования0
внимательно читать ответы в постахзначит надо10 - это материальное, 97 нематериальное
на 01 не получится тк сумма всего 3600,00 ; мышь , клава это в комплекте , в счет-фактуре написано просто 2 программных обеспечения( про клаву, мышь, ничего не написано)
имхо , тогда на 97в счет-фактуре написано просто 2 программных обеспечения( про клаву, мышь, ничего не написано)
господа, извините, что вмешиваюсь... но для системы видеонаблюдения ещё и вебкамеры нужны... и провода... и разъёмы... и сетевик... уверяю...
Генук,
дык в документах всё написАли предельно просто
тогда надо требовать переделать документы.2 программных обеспечения
зы : что это за система (2!!!) за 3600 ??![]()
хм... сдаётся мне, что купили просто пока программу и ухари-продавцы зачем-то впарили до кучи мышь и клаву...
пожалуй, стоит уточнить - а кто заказывал? финдир по каталогу? виноват, женщина?
тоже так думаю... Оборудование ,скорее всего , отдельно будет .что купили просто пока программу и
тогда пусть пока на 08... всё равно ещё за установку будут платить... провода тянуть - не кот чихнул... уверен, что скоп за 20 перевалит...
Генук
Заказывали по интернету менеджеры наши
Полнофункциональная клиентская сетевая версия программного обеспечения удаленного рабочего места по локальной сети, удаленное администрирование системы, просмотр изображения с камер через локальную сеть, просмотр видео-аудио-фотоархива, журнал событий.Для начала работы необходимо подключить сигналы от видеокамер и подключить электропитание. Емкость жесткого диска распределена между всеми камерами полностью. При необходимости пользователь легко может изменить настройки, предварительно ознакомившись с инструкцией. (ПО)
и где камеры,где локалка?просмотр изображения с камер через локальную сеть,
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Лёнка
Наверно в серверной, у нас много разных материалов...как я понимаю это ПО дополнение просто, значит правильно 97..
собрать это всё надо бы в одно ОСкак я понимаю это ПО дополнение просто
Лёнка, совет сей я уже давал: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...08&postcount=3
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
и Генук давал,может третий голос чашу сомнений перевесит...Лёнка, совет сей я уже давал:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)