Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Арендатор и пожарный надзор

Добрый вечер.

Помогите пожалуйста разобраться:
    Я арендую офис площадью 18 кв.м в торговом центре. Тут мне арендодатель сообщает, что скоро придет пожарный надзор и по какому-то новому правилу арендатор сам отвечает за арендуемое помещение, а арендодатель вроде бы как ни причем. Ведь это бред какой-то. А я заранее знаю, что в этом здании проблемы с вытяжкой. Подскажите пожалуйста, неужели я платя деньги за аренду еще должен нести ответственность перед пожарниками!!! Я понимаю, купить огнетушитель, но чтобы отвечать за другое....
    Поделиться с друзьями

2. Интересующийся клерк Аватар для Shure
    А пусть вам арендодатель такой пункт в договоре аренды покажет... если он есть, тогда конечно отвечайте....
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

3. Аноним
    Гость

4. Аноним
    Гость
    В договоре следующее:

Поддерживать арендуемое помещение в исправном состоянии в соответствии с санитарными, противопожарными и иными действующими нормами (Правила пожарной безопасности в РФ ППБ 01-03).
    Обеспечить в соответствии с Федеральным Законом "О пожарной безопасности" № 69-ФЗ от 21.12.94 г. и "Правилами пожарной безопасности в РФ" соблюдение пожарной безопасности своими работниками, а также прикомандированными и командированными к Арендатору, как в Помещении, так и на территории Арендодателя.
    Обеспечить наличие и сохранность в арендуемом помещении первичных средств пожаротушения и содержать их в соответствии с паспортными данными. Назначить ответственного сотрудника за пожарную безопасность арендуемых Помещений и сообщить его данные Арендодателю в течение 3-х (Трех) рабочих дней с даты подписания Акта приема-передачи Помещения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)