Добрый вечер! Я хочу взять работу на дом. Нашла ООО на УСН 6%. Там только один директор. Так вот он платит зарплатные налоги раз в квартал. И я не понимаю почему.ведь он не ИП. Как вы думаете почему?
Добрый вечер! Я хочу взять работу на дом. Нашла ООО на УСН 6%. Там только один директор. Так вот он платит зарплатные налоги раз в квартал. И я не понимаю почему.ведь он не ИП. Как вы думаете почему?

Ну вот когда его оштрафуют и начислят пени, научится платить ежемесячно![]()
может тогда подскажитекак быть? куда обратиться?

В каком смысле куда обратится? По какому поводу Вы собрались обращаться?
Надо просто начать платить правильно
это я понимаю. но самое главное,что в сверке с налоговой нет никаких пеней. меня это удивило.
а отчёты сдавались?это я понимаю. но самое главное,что в сверке с налоговой нет никаких пеней. меня это удивило.
лето - это маленькая жизнь
да. и никто ничего не сказал(

Аноним, а какие пени могли бы быть в сверке с налоговой по взносам в фонды?![]()
А что должны сказать?да. и никто ничего не сказал(
Я бы проверила сданные ранее отчёты. Есть сомнения, что сведения были верные, иначе бы пени выскочили. А в этом году , перечисляем СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ в Пенсионный Фонд, там не сверяли?
так, может быть, он их вперёд платит за квартал ))
я тоже так делаю по маленьким организациям
Если численность ООО небольшая и з/пл примерно одинакова по месяцам то я тоже оплачиваю взносы раз в квартал (так меньше квитанций разных), но оплата не позднее 15 числа второго месяца квартала. т е получается часть оплаты вперед.
Если численность ООО небольшая и з/пл примерно одинакова по месяцам то я тоже оплачиваю взносы раз в квартал (так меньше квитанций разных)"железный аргумент"
а вы поняли что сказал (А)niks35, ?ну и что такого страшного? я тоже так кварталы закрываю-плачу вперед на месяц.
за какой квартал???то я тоже оплачиваю взносы раз в квартал
Если , допустим, за 1 квартал, только в апреле, то пени вылетают за январь, февраль.
Ну если в апреле - вперед оплачивает за 2 квартал - тогда воля ваша, Родина не обидится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)