Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Вопрос о заполнении КУДиР

Добрый день! Подскажите технарю.
    ООО на УСН (6%). Заполняю КУДиР, возник вопрос:
    По договору на оказание проектных услуг на счет были перечислены средства (в два этапа).

В книге столбец "Документ": "2.2. В графе 2 указывается дата и номер первичного документа, на основании которого осуществлена регистрируемая операция." - что написать? (например, номер счета и дату его выставления???), и должен ли иметься этот первичный документ?

Какие записи будут в столбце содержание операции ("выручка от реализации работ" или же "оплата аванса по договору №XXX" и "оплата по договору №XXX")

Столбец "расходы" я, как понимаю, не заполняю вообще.

Благодарю за подсказки.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Счёт - это вообще не есть финансовый докУмент... 1) Выписка банка за 17.09.2010, п/п № 187. Частичная оплата работ по договору №15 от 10.09.2010. 2) Выписка банка за 30.10.2010, п/п №300. Оплата работ по договору №15 от 10.09.2010.
    Зы: в пункте 1) можете написать и аванс, и что-то ещё... Первоначальный взнос, и т.д. - без разницы! Лишь бы было понятно, желательно, чтобы всё это соответствовало договору.

Аноним
    Гость
    Благодарю за подсказку.Поясните еще один момент:
    я взял выписку из банка с 1.03.2010 по 16.09.2010, там эта операция есть. В частности указана дата совершения операции, Реквизиты документа, на основании которого была совершена операция (вид (шифр), номер, дата), реквизиты банка плательщика\получателя денежных средств, реквизиты банка плательщика\получателя денежных средств, сумма операция по счету и назначение платежа. Какую информацию мне из всего этого "воткнуть" в КУДиР. И какие первичные документы может запросить налоговая (в данный момент есть на руках договор, акт приема-сдачи работ, выписка банка (выше о ней писал) - что-то еще нужно?

Клерк
    На руках доков выше крыши, а в КУДиР пишете примерно так, как я и написал выше. Всякие реквизиты совершенно не нужны... А вот то, что я написал, например "частичная оплата по договору" - надо и указывать так, как в платёжном документе.

Аноним
    Гость
    Благодарю за исчерпывающий ответ

Клерк
    документов ровно столько сколько надо чтоб к вам не было ни одного вопроса у налоговой

Клерк Аватар для Palit
    У меня вопрос совсем не в тему.
    Не нашёл пост с списком отчётности за 3 квартал 2010...
    Не ругайтесь, пожалуйста, за оффтопик...Можете ссылку кинуть?

Модератор
    Его еще никто не создавал
    Желающие знать вперед что сдавать, могут смотреть календарь. Он есть вверху в панели прям над этой темой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)