Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Выход акционера из зао

Подскажите как быть срочно нужно выйти из состава акционеров зао, там всего 2 50/50, компания акции свои не регистровала. еще акционер захотел сразу сменить на форму ооо, как правильно передать свою долю с наименьшими налоговыми последствиями и можно ли за один раз подать на выход и смену на ооо. Заранее всем спасибо очень жду вашей помощи.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Уставный капитал оплачен?
    Выход из АО - это сделкис акциями (купля-продажа, дарение).
    Но если выпуск не зарегстрироаван - сделки запрещены.
    Если вы тольок зарегили юрлицов налоговой и ФСФР не в курсе, то теоретически можно попробовать реорганизацию путем преобразования в ООО. Если в вашем регионе налоговая и ФСФР не котачат.
    А так. Регистрируйте выпуск. продавайте (дарите) акции, преобразуйтесь в ООО.

3. Аноним
    Гость

Выход акционера из зао

Кто же их знает. можно ли узнать более подробную информацию как это происходит ( хочу устроиться на госслужбу, а там сказали срочно выходи)

4. Аноним
    Гость
    Вы лично акции оплачивали?
    Относительно госслужбы- выходить обязательно, если у вас ценные бумаги, которые приносят доход.
    Ваше АО вряд ли, полагаю, дивиденды платит.
    Почитайте закон о коррупции, о госслужбе.

5. Аноним
    Гость

Выход акционера из зао

Это понятно оно уже 2 года не работает, вопрос в том, как грамотно, быстро и без регистрации в фсфр (я не думаю, что там будут это проверять) выйти из состава акционеров. так чтобы при запросе по налоговой я не проходила там как учредитель
    и ест ли возможность передать эти акции безвозмздно или за даром своему 2-му учредителю

6. Аноним
    Гость
    Сделки в том числе и безвозмездные) с незарегистрированными цб запрещены.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)