Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для raz-87

Налоговая отчетность у нового предприятия

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Помогите пожалуйста! первый раз в жизни буду готовить отчетность. обратиться не к кому. я в декрете, буду отправлять отчетность через интернет. в общем, паника... Фирма зарегистрирована 23 июля 2010г. Прибыли никакой не было, деятельность еще не велась и до конца квартала вряд ли будет. Были расходы на РКО, получение лицензии, покупку канц.товаров и ККМ (оформлены займы от учредителей). в октябре надо сдавать отчетность за 3 квартал.
    1. Подскажите, как заполнить декларацию по налогу на прибыль, если прибыли не было... расходы в основном на 91 счете.
    2. Был входящий НДС от покупки товаров. реализации не было. т.е. по идее в декларации по НДС надо отмечать НДС к возмещению. но на сколько я знаю, возмещение - это геморрой... можно ли не подавать на возмещение НДС, а сдать какую-нибудь простенькую нулевочку, чтоб не придирались?
    3. если ЗП не начислялась, то какие отчеты сдавать в ПФ и ФСС?

в общем, не знаю, на сколько грамотно я обрисовала картину, кто понял меня, помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Нет доходов нет расходов.
    в ПФ и ФСС - нулевки.

3. ~ Аватар для Зета
    НДС, налог на прибыль, ФСС, РСВ - нулевки
    в форму 2 впишите расходы, баланс заполните

4. Клерк
    Среднесписочную численность.
    в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована)

5. Клерк Аватар для raz-87
    т.е. в декларациях заполняются только реквизиты, а в графах ставятся нули? т.е. расходы не признаются, пока не будет прибыли? а убытком это пока не считается?

6. Модератор
    Нули в декларациях никогда не ставятся, ставятся прочерки

7. Клерк Аватар для raz-87
    у нас расходы фирмы составляют около 200 тысяч. т.е. я могу вычесть эту сумму из налоговой базы для налога на прибыль в след. отчетном периоде (когда будет прибыль)?

8. ~ Аватар для Зета
    я могу вычесть эту сумму из налоговой базы для налога на прибыль в след. отчетном периоде (когда будет прибыль)?
    можете
    Последний раз редактировалось Зета; 22.09.2010 в 21:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)