Добрый день, всем.
Перечисляли НДФЛ и по запарке указали не тот ИНН (ИНН не своей налоговой), все остальные реквизиты правильно. Скажите, плиз, как дальше быть? в налоговой по телефону ничего путевого не говорят. буду очень признательна.
Добрый день, всем.
Перечисляли НДФЛ и по запарке указали не тот ИНН (ИНН не своей налоговой), все остальные реквизиты правильно. Скажите, плиз, как дальше быть? в налоговой по телефону ничего путевого не говорят. буду очень признательна.
Сделайте запрос в ваш банк. По логике , должна была платежка вернуться из-за несоответствия реквизитов.Перечисляли НДФЛ и по запарке указали не тот ИНН (ИНН не своей налоговойНе звонить надо , а письменно обращаться. Тоже можно написать письмо и приложить копию платежки , может болтается на "невыясненных) , а может всё и прошло.в налоговой по телефону ничего путевого не говорят.
лето - это маленькая жизнь
Т.е номер счета и наименов.банка получателя правельны?Если да,то по ст45 НК-обязанность по уплате налога не признается в неск случаях,в тч если не прав указаны счет и банк получателя,кот повлекут НЕПЕРЕЧИСЛЕНИЕ суммы налога.А у Вас деньги ушли,только ИНН неправельный.Советую взять п/п и заявление о допущенной ошибки с просьбой уточнить ИНН получателя,может получится все.
хорошо, всем спасибо,,,письмо напишу и платежку приложу, дозвонилась до налоговой скахали что платеж висит в уфк в течение месяца а там потом перебрасывается, думаю подождать и письма подготовить,,,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)