Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

ЕСН и обособленные подразделения

Поскажите, есть ООО, у которой 4 обособл. подраздел. (без р.счета и баланса) все на ЕНВД, все затраты и имущество четко разделено по обособленным подразделениям, у головного нет затрат по себе и имущества, но есть Генеральный директор, как правильно платить по нему налоги с з.платы? Какая то часть все таки будет облагать и ЕСН?
    Поделиться с друзьями
    Extreme

Клерк Аватар для Эмм
    , у головного нет затрат по себе и имущества, но есть Генеральный директор, как правильно платить по нему налоги с з.платы?
    Получается, что ваш Генеральный директор работает в головной организации (ГО), которая не находится на специальном налоговом режиме (ЕНВД). Соответственно, ЕСН платить с з/платы Ген. ди-ра необходимо. В платежном поручении указываете КПП и Получателя вашей ГО.

Клерк
    Если учесть, что Ген.директор осуществляет контроль над всеми обособленными, могу ли я разделить з.пл Ген.директора на 5 (4 обособленных и головное) и с 1/5 части платить ЕСН?
    Extreme

Клерк Аватар для Эмм
    Если учесть, что Ген.директор осуществляет контроль над всеми обособленными, могу ли я разделить з.пл Ген.директора на 5 (4 обособленных и головное) и с 1/5 части платить ЕСН?
    Нет. т.к. контроль Ген. директор осуществляет из головной организации со своего рабочего места.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)