Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

В ЗУП оплата за работу в праздничные дни.

ЗУП ред. 2,5 (2,5.26.3)

У работника пятидневка, оклад. В январе 2010 г. 3 дня работал в праздники. Как отразить эти 3 дня, чтобы они попали в табель? И еще почему-то программа считает, что в январе 21 раб.день, когда на самом деле 15.
    Вообщем, помогите мне, пожалуйста, начислить этому сотруднику зарплату за январь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мышка1
    производственный календарь и графики работы заполнены?
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Мышка1 Посмотреть сообщение
    производственный календарь и графики работы заполнены?
    Я не вижу, где производственный календарь. Я вижу только табель учета рабочего времени. График работы заполнен.

4. Клерк
    Нашла производственный календарь, исправила выходные. Потом захожу в документ "Оплата праздничных и выходных дней", заполняю вручную опл.праздн. и вых.дней, выбираю дату, автоматически пишет часовую тарифную ставку, как если бы в январе был 21 раб.день, а не 15. А в начислении зарплаты тоже считает, что сотрудник отработал 15 дней вместо 21. Что я не так делаю? Помогите, пожалуйста.

5. Клерк Аватар для Мышка1
    график перезаполните (после календаря), должно помочь;
    "двойные" часы сами ставите (н., 01.01.10 - 16)
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

6. Клерк Аватар для Мышка1
    в начисление это уже и не попадает, посмотрите расчетный листок, там д.б. отдельными строками Оклад и Оплата вых. и пр. дней

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)