Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Использование автотранспорта в бюджетном учреждении

Руководитель бюджетной организации использует служебный автотранспорт., чтобы добираться из дома на работу в черте города , а так же для служебных поездок по городу. Как правильно написать приказ руководителю управления о том, чтобы можно было руководителю использовать автотранспорт для поездок от дома до работы и обратно. Наша бюджетная организация не имеет своей автомашины, а использует автотранспорт по договору с транспортной фирмой.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Думаю, надо согласовать возможность поездки на служебном транспорте из дома на работу и обратно у кого-нибудь вышестоящего.

3. Аноним-Таня
    Гость
    Подскажите, мое учреждение находится в том же населенном пункте (поселок) где я проживаю, но работаю я в городе за 10 км от места проживания (раньше у нас была ЦБ, потом раскидали по учреждениям, но все программы для бухучета сетевые, на приобретение локальных версий денег не выделяют, поэтому вынуждены располагаться там же где и раньше), там же в городе находятся и банк, финорган, РКЦ и куча еще нужных бухгалтеру по работе организаций. Могу ли я претендовать на компенсацию расходов за использование личного автомобиля до места работы и обратно, а также по служебным делам по городу. Какие документы необходимо оформить (в трудовом договоре указано место работы - город), и по какому КОСГУ будут идти эти расходы?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним-Таня Посмотреть сообщение
    Подскажите, мое учреждение находится в том же населенном пункте (поселок) где я проживаю, но работаю я в городе за 10 км от места проживания (раньше у нас была ЦБ, потом раскидали по учреждениям, но все программы для бухучета сетевые, на приобретение локальных версий денег не выделяют, поэтому вынуждены располагаться там же где и раньше), там же в городе находятся и банк, финорган, РКЦ и куча еще нужных бухгалтеру по работе организаций. Могу ли я претендовать на компенсацию расходов за использование личного автомобиля до места работы и обратно, а также по служебным делам по городу. Какие документы необходимо оформить (в трудовом договоре указано место работы - город), и по какому КОСГУ будут идти эти расходы?
    От места проживания до места работы вряд ли.Компенсировать вам проезд из дома на работу никто не обязан.
    куча организаций, необходимая вам, находится в том же населенном пункте, что и ваша организация.
    вопрос перемещения по городу решается в каждой организации по своему.работа бухгалтера обычно не считается разъездной, так что вряд ли речь может идти о компенсации за проезд на своем автомобиле. но ваша организация может заключить с вами договор аренды автомобиля, если служебного автомобиля нет и поездки необходимы.

5. Аноним-Таня
    Гость
    Куча организаций, необходимая вам, находится в том же населенном пункте, что и ваша организация.
    Как раз напротив, все организации находятся в городе, а работодатель в поселке за 10 км от него.

6. Аноним
    Гость
    Куча организаций, необходимая вам, находится в том же населенном пункте, что и ваша организация.
    Как раз напротив, все организации находятся в городе, а работодатель в поселке за 10 км от него.
    Служебного транспорта нет в вашей организации?

7. Аноним
    Гость
    .
    ваше рабочее место в поселке или в городе???
    сами же говорите, что РАБОТАЕТЕ в 10 км от места проживания. я не про юр.адрес спрашиваю, а про фактический адрес места вашей работы, куда вы добираетесь на своей машине

8. Аноним-Таня
    Гость
    Лично мое рабочее место в городе, а проживаю я в поселке, где находится работодатель. Служебного транспорта нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)