Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Возмещение пособия по беременности и родам

Всем здравствуйте,
    Сегодня попыталась возместить пособие по беременности и родам из ФСС. Работаю на основной работе, и еще 2 совместительства. Вообщем вчера по их списку собрала столько документов, что еле-еле дотащила до ФСС. Но вопрос вот в чем. в одной организации я работаю 1/4, директор решил платить всем по мроту, ни больше ни меньше, даже себе столько же. вообщем я принесла штатное, в ФСС не понравилось, мол у директора в 4 раза оклад меньше. Говорят, уменьшайте выплату в 4 раза, либо РИСУЙТЕ красивое штатное, так как Вы платите не бывает!!! что делать не понимаю. Рисовать не хочется, а инспектора как фурии, ничего слушать не хотят.пособие возместить хочется, мы же с него все-таки налоги им платили. ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Хотите спорить с ними вплоть до суда? Вряд ли. Дешевле нарисовать красивое ШР.

3. Клерк
    Нарисовать не проблема, только вот представьте: я рисую красивое штатное, директору тысяч 50, а они мне говорят, доплачивайте налоги, как же Вы платили меньше, на основании чего? либо нарисовать только им. а себе оставить как есть, а если проверка?

4. Модератор
    Так поставьте директору неполную ставку (неполное рабочее время).
    Например, оклад за полную ставку 17320, а работает он на 1/4 ставки (2 часа в день), вот и получает - 4430.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)