Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ПОМОГИТЕ СРО СРОЧНО

Добрый вечер, подскажите пожалуйста бухгалтера, кто ведет СРО. У меня два НП выдающих допуски на строительство и проектирование на УСН(доходы-расходы). Как правильно отражать услуги банка в 1С?? при анализе налогового учета у меня странная вещь в расходах: зарплата и взносы от зп закрываются на 20.2 и не отражаются, а услуги банка висят во внереализационных расходах, должно ли такое буть? ведь тогда эти расходы будут в декларации по УСН. Может их в выписках тоже на 20 сч списывать а не на 91??? помогите кто чем может, а то что то я вообще запуталась. Заранее всем спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А какое отношение имеют услуги банка к СРО? Никакого.

3. Клерк
    В деятельности СРО присутствуют расходы на осуществление уставной деятельности такие как: ЗП , взносы, материалы и услуги банка, все ост кроме услуг банка он на расходы по бух учету не относит, а услуги банка ставит на внереализационные, вот я и спрашиваю, может в выписках услуги банка ставить не на 91, а на 20.2 как расходы НКО?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    вот я и спрашиваю, может в выписках услуги банка ставить не на 91, а на 20.2
    На каком основании? Чем услуги банка для СРО отличаются от услуг банка для завода или магазина?

5. Клерк
    тогда может какие то дополнительные проводки нужны, чтобы они не отражались в декларации по УСН как расходы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)