Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос: "Требования контролирующих органов" при открытии магазина

Доброго всем времени суток!!!
    Сразу прошу прощения если не смог найти данную тему на форуме. Честное слово искал

Занимаюсь компьютерным бизнесом через ООО, работаем только с корпоративными клиентами (т.е. только безнал и продажа юр.лицам). Вот сейчас хочу немного расшириться и открыть розничный магазин, по продаже компьютерной расходки (диски, картриджи, кабельки и.т.п.), канцелярских товаров + поставить копировальный аппарат, принтер,сканер и оказывать услуги копицентра.

Так вот возникает вопрос: Помимо налоговых и бухгалтерских обязательств, за что меня еще могут "нагнуть", т.е. требования каких еще контролирующих органов я должен выполнять и какие?

Тип арендуемого помещения: (киоск или цокольный этаж)
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Блинова Елена
    Роспотребнадзор уведомляли о ведении своей деятельности?

3. Клерк Аватар для Блинова Елена
    Имеетсяв виду УВЕДОМЛЕНИЕ о начале осуществления предпринимательской деятельности. Ваш вид входит в список Постановления Правительства РФ от 16 июля 2009*г. N*584
    "Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности"

4. Клерк
    Нет. Еще никого не уведомляли...
    Спасибо за ссылку на постановление будем изучать...
    Честно говоря я с розницей вообще не знаком... Поэтому не в курсе что да как...
    Если есть возможность у кого-то написать список инстанций и требований при ведении подобного вида розничной торговле товарами и услугами, будут очень признателен...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)