Добрый день!
Представьте, пожалуйста, февраль 2010 – 28 календарных дней.
3 дня - командировка, из них 2 попадают на выходные, за что получены 2 отгула в этом же месяце (НВ в табеле).
Как будет правильно:
1) 25*29,4/28=26,25
2) 23*29,4/28=24,15
Добрый день!
Представьте, пожалуйста, февраль 2010 – 28 календарных дней.
3 дня - командировка, из них 2 попадают на выходные, за что получены 2 отгула в этом же месяце (НВ в табеле).
Как будет правильно:
1) 25*29,4/28=26,25
2) 23*29,4/28=24,15
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
а отгулы за что? он в эти дни работал? эти дни оплачивались по среднему?
это не "НВ", а перенесённые выходные "В"
26.25
cпасибо
но всё-таки я считаю, что это отгул за работу в выходной
отгул за работу в выходной = локальный перенос выходного дня для графика сотра в данном месяце
1)откуда мне знать режим каждого клиента, к которому выезжают наши работники? они же в договоре этого не указывают, но отметку, что работник в субботу к ним прибыл поставили.
2)Командировка 3 дня, в субботы выехал на служебной машине, в субботу и приехал, отработал в субботу, в воскресенье, в понедельник работал, и в понедельник выехал обратно и вернулся на основное место. Что от этого меняется?
Ковязина (Минздравсоц) рекомендует маркировать отгулы за работу в выходной день не "НВ", как дырки-отклонения в присутственном времени, а как "В" - выходные дни, входящие в состав присутственного времени...
если непонятно, то давайте точные даты командировки и отгулов - проиллюстрируем календарём...
для будущего среднего Вы же тогда исключите 5 дней из знаменателя СДЗ вместо 3-х, что крайне не понравится тому же ФСС... больничные не отпускные... их тётеньки из соцстраха всегда при выездной проверке пересчитывают до копеечки...
оно Вам надо? упираться рогом на ровном месте...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)