Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Taly

Вопрос Нашли с-фактуры после акта выездной...

... они были неправильно офрмлены... "нашлись" правильные, был написан протокол разногласий и предоставлены правильные с-фактуры. Сегодня была на разногласиях в Инспекции. Так вот они говорят, что раз правильные с-фактуры были предоставлены только в октябре 2004 г (они за 2002 год) то и предъявить мы НДС к вычету можем только в октябре.
    Подскажите, так ли это... в разногласиях мы написали, что ошибочно предоставали неправильные с-фактуры, что правильные просто лежали в другом месте.
    Неужели придется сначала платить всю сумму, пенни с нее и штраф, а потом выставлять к возмещению текущем кварталом?
    Поделиться с друзьями

2. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    в разногласиях мы написали, что ошибочно предоставали неправильные с-фактуры, что правильные просто лежали в другом месте
    Вы правы. Смело идите вплоть до ФАС СЗО. Если только вновь обретенные СФ в порядке.

пенни с нее
    это красиво.
    Когда попросят, ответьте:
    We ain't got a penny)))
    Мне скучно, Бес...

3. Довольная , как слон Аватар для Марфик

Читайте письма и будьте готовы!

Они по этому поводу , даже целое письмо выпустили...Типа раньше было неправильно , считайте что вообще не пришел ( не получили), а это уже заявка на кодекс (счф получен!).
    А копии у Вас сняли?

4. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Типа раньше было неправильно , считайте что вообще не пришел ( не получили), а это уже заявка на кодекс (счф получен!).
    ничего не понял, если честно.
    СФ получен в "нужном периоде". То, что налоговая увидела неправильно составленный экземпляр - значения не имеет.
    Мне скучно, Бес...

5. Довольная , как слон Аватар для Марфик

Лежали в другом месте

Загвоздка, в том что "лежали в другом месте."
    Они только к этому и будут цепляться ( больше не к чему).
    Счф должны же быть подшиты в журнал, хотя я не знаю штрафов за неподшивку... Кстати они есть? Я не помню

6. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Кстати они есть?
    нет
    Нехай цепляются
    Мне скучно, Бес...

7. Клерк Аватар для Taly
    Спасибо большое, сегодня должны получить окончательное решение и посмотрим...

8. Вфрог
    Гость

Смешно

Смело обращайтесь в арбитраж. Для справки - постановление ФАС Волго-Вятского округа от 06.10.04 по делу № А31 - 2662/19

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)