Добрового вам дня. Подскажите, что надо сделать, если выявленно, что по ведомости зарплата выдана больше чем начисленна на 52 рубля. Спасибо.
Добрового вам дня. Подскажите, что надо сделать, если выявленно, что по ведомости зарплата выдана больше чем начисленна на 52 рубля. Спасибо.
Либо просить сотрудника возвратить сумму переплаты (по заявлению и личному согласию).Либо считать, как выдачу авансом (тоже с согласия сотрудника).Либо если сотрудник не согласиться возмещать за счет виновных.
что то мне кажется, что 52 руб это подоходный а не зарплата... то есть вы просто удержали лишку ндфл. в этом случае ничего возвращать не надо (во всяком случае я никогда такие суммы не возвращала), подождать конец года и посмотреть...
для проверки откройте 1 ндфл и посмотрите там.
С уважением, Наталия
Это можно сделать только если работника напрочь не информировать о его начислениях. Ведь если он получает на руки расчетник, там будет видно - задолженность за работодателем - 52 рубля. Если работник напишет заявление, то эту сумму ему нужно вернуть, если нет - учесть при следующих платежах.
Улыбка украшает любого человека
[QUOTE=Ташик777;52957043]что то мне кажется, что 52 руб это подоходный а не зарплата... то есть вы просто удержали лишку ндфл.
да нет мы просто с зарплаты к выплате не отняли как раз НДФЛ (начисленный)....
а начисления эти проходят у нас по белой з/п.... а на руки они получают совсем другие суммы....
Имеем мы ли право перечислять заработную плату сотрудникам за сентябрь 24 сентября? Какие нарушения?
Это выглядит как будто неожиданно в программе включился налоговый вычет в 400 р. (это если не вручную считаете).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)