Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Как платить зп на карточки сотрудников?

Здравствуйте!

Извините за глупый вопрос - подскажите, а как платится з/п на карточки сотрудникам? У меня раньше был ЗП проект, я отправляла в банк всю сумму одной платежкой и файл - и автоматически все распределялось. А теперь мы выплачиваем напрямую.
    На каждого сотрудника делается платежка, где указывается номер счета и назначение платежа: "аванс за май месяц...""Или зп за май месяц" ???? Так?
    Пожалуйста, объясните неучу!

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Отдельная платежка на каждого, что платите (аванс или зарплата), то и пишете

Клерк Аватар для Елена Вер
    И еще некоторые банки просят указывать в авансе "Без НДФЛ", а в зарплате "НДФЛ удержан и перечислен". И даже просят указывать "Без НДС".
    Да, и очередность платежа - 3.

Клерк
    Когда я стала перечислять зарплату на карточки сотрудников- а мне притащили ВТБ 24, Сбербанк, Альфа-банк и Петровский, то я выяснила, что платежки могу кардинально отличаться.
    Самый приличный в этом плане-это ВТБ 24, там реквизиты прямо на сайте. ТАм есть единый карточный счет, в графе получатель идет "Счет для пополнения/списаний с банковских карт" , в назначении платежа "Для зачисления на карту № того-то, за то-то". потом ОБЯЗАТЕЛЬНО прикол-НДС не облагается!!!! Иначе Интернет Банк ( он у меня тоже ВТБ-24) платежку не пропускает)) Два часа времени потратила тогда чтобы понять, почему он мне тупо пишет-неправильное заполнение поля назначения платежа))

У Альфа-банка в получателе идет ФИО физика, счет тоже его личный. Номер карты вообще не указывается, ИНН получателя-ИНН банка. Реквизитов на сайте не найти, выжимала по телефону по капле.
    У Петровского получатель ФИО и его ИНН, у Сбера тоже своя какая-то фигня, уже не помню. ТАк что придется Вам в первый раз покумекать.
    Если у Вас какой-то из этих банков, могу завтра с работы прикрепить образец в екселе из отправленных, только Сбер уже не найду.
    Последний раз редактировалось Lazy Sea; 22.09.2010 в 15:15.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк Аватар для Елена Вер
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    ТАк что придется Вам в первый раз покумекать
    ...зато потом - копируй и радуйся!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)