Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Забыла сообщить банку об увольнении сотрудников. чем грозит?

У нас в одном банке зарплатный проект, сам расчетный счет в другом Банке. В середине августа у нас уволились два последних сотрудника - а я закрутилась и забыла сообщить банку. (по договору обязана за 15 дней, но во-первых уволились без отработки, по согласованию сторон в тот же день, а во-вторых - по договору санкций за этот мой промах не нашла).
    Но тем не менее, сейчас думаю, что делать?
    Нести как есть уведомление или подхимичить с датой, вроде как ошиблась месяцем увольнения?
    Знаю, что дело нехорошее, но что делать, в тотмомент никак не до писем банку было...(( Кто-нибудь может сталкивался с подобной ситуацией - чем это может грозить?
    Заранее благодарю за советы!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    дело нехорошее
    угу, кто то тут про трибунал недавно вспоминал...
    содержание договора с банком перепечатывать сюда будете или вначале почитаете сами?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк Аватар для Мышка1
    годовое обслуживание оплачено, ничего не будет, сообщите сейчас; я постоянно нарушаю, перед оплатой обслуживания все выверяю
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

4. Клерк
    Главное, чтобы на картах сотрудников овера не было, а то кто-нить умненький весь овер снимет, а вам потом банку возмещать

5. Аноним
    Гость
    Овер-то как раз есть - но сотрудники карты не сдают, их переводят на новые условия как по кредитной карте, т.е. если овер сняли - то проценты начали капать, я так думаю, если что, пересчитают.

По договору я как раз санкций не нашла. Но береженого...Вот потому и подумала, может дату увольнения "перенести"?приказ не нужно прикладывать, только анкету заполнить. Или это точно уже ТРИБУНАЛ?

6. Модератор Аватар для Andyko
    подписывать недостоверные данные сами будете или соседа позовёте?

7. Клерк
    Побыстрее сообщайте и узнайте у кого какая задолженность по оверу, т.к. это зарплатный проект, то банк с вас будет требовать деньги, если вы сотрудника уговорите погасить овер это ваше счастье)

8. Модератор Аватар для Andyko
    банк с вас будет требовать деньги
    Нектонет, с чего вдруг?

9. Клерк
    У нас был такой случай банк нам звонил, чтобы мы за сотрудника погасили. Правда чем дело кончилось не помню.

10. Аноним
    Гость
    Да, а почему? А они не просто пересчитают проценты? Карты ведь так и остаются.
    Нас двое сотрудников всего - у меня зад-ти по оверу нет, на счет ген.дира пока не знаю, спрошу.

11. Модератор Аватар для Andyko
    работодатель может выступать поручителем, но может и не быть им

12. Аноним
    Гость
    нет-нет, если зад-ть и есть у ген.дира, то он ее погасит. Мне интересно именно могут ли придираться за просрочку уведомления. если в самом договоре такой санкции я не нашла. Р.сч. мы уже закрыли, бодаться очень не хочется((

13. Клерк
    Да не будут они придираться им-то это зачем надо)

14. Аноним
    Гость
    Спасибо большое за ответы!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)