Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

название фирмы для ИП + выбор системы налогооблажения

Здравствуйте! У меня пару вопросов. Зарегестрировлся в качестве ИП сделал сайт, могу ли я использовать на сайте название типа рекламное агенство "хрюшка" и так же использовать это название в визитках, но в договарах писать ИП? второй вопрос, когда регестрировал ИП думал буду заниматься одним видом деятельности, но в процессе подготовки передумал и решил заняться другим видом деятельности, т.е. ОКВЕД нужно поменять. В какой срок надо их менять, когда уже начал заниматься этой деятельность, во время подачи деклорации или заранее? И последний вопрос. После регистрации ИП не подавал заявления ни на ЕНВД ни на УСН, сейчас я собираюсь вести деятельность попадающую под УСН что надо сделать чтоб расчет чс налоговой в данной ситуации вести по УСН? Заранее благодарю всех за ответы!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    сейчас я собираюсь вести деятельность попадающую под УСН что надо сделать чтоб расчет чс налоговой в данной ситуации вести по УСН?
    До нового года у Вас УСН не будет, будет ОСНО. И если Вы подадите заявление с 1 октября по 30 ноября о переходе на УСН, то УСН у вас появится с 1 января 2011 года
    могу ли я использовать на сайте название типа рекламное агенство "хрюшка" и так же использовать это название в визитках, но в договарах писать ИП
    Можете.

3. Клерк
    Спасибо большое за ответ! А вносить изменения в ОКВЕД в какой момент нужно?

4. Модератор
    Ну вообще не обязательно их вносить, но налоговики иногда излишне возбуждаются, видя не тот код Так что лучше поменять, когда начнете деятельность

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)