Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Обособленное структурное подразделение

Коллеги, кто сталкивался с новым упрощенным порядком создания обособленного структурного подразделения ?
    Действительно сдаешь заяву С-09-3-1 в свою налоговую и они пересылают данные в налоговую по месту нахождения ОП ? Сколько это занимает времени и как/где получать уведомление о постановке на учет по месту нахождения ОП ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Действительно сдаешь
    Действительно.
    Сколько это занимает времени
    Пока нигде не прописано.
    и как/где получать
    В своей же.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    А где прописан НОВЫЙ порядок?

4. Клерк
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Действительно.

Пока нигде не прописано.

В своей же.
    вроде нашел, все указано в НК - п.4 ст.83 и п.2 ст.84 ... в течении 5 дней получается

6. Клерк Аватар для AVK
    Фигня это всё. Сегодня сдал на постановку на учёт по филиалу в пятёрку - не в канцелярии, не в 89 окне даже глазом не повели, правда в старом здании принимали в 6 окне - хоть смотрели, здесь и не смотрят, но чётко сказали - получение на 5 день, в 10 на той неделе звонил - говорю меняем ТИПА адрес = закрываем один филиал, открываем другой - по кодексу делать как смену расположения или всё-таки закрывать-открывать - продиктовал ей ссылку на это информационное письмо - обещала дома посмотреть. Сдал письмо в 46 - что толку вместо того, чтобы убрать филиал со старым адресом и вбить с новым они вбили с новым и ещё раз со старым, отдал на исправления - так один со старым адресом убрали, а который по ошибке вбили не убрали. спасибо Ирине Вячеславовне 20 минут на трубке висела, с третьего раза поправили и выписку сразу выдали - спрашивается - думаете кто-нибудь читал моё заявление о смене места расположения филиала - аха 3 раза. Так что о чем тут можно говорить - какое информационное письмо - в понедельник понесу открытие в 19, тот у которого как-бы адрес поменялся, а закрытие отнес в 3-х дневный срок и в головную и в территорию с кучей контактных телефонов - думаете кто нибудь позвонил..хе-хе. А на счет только по головной сообщение отнести и всё - оно конешно по кодексу, но где потом ловить уведомление о постановке - нафига мне такие эксперименты - у меня ноги и время не казенные, я лучше по-старинке - принесу - никуда не денутся - выдадут в 5-ти дневный срок...может я и не прав, но зато точно в следующий четверг с 14 до 17 получу в пятерке уведомление о постановке на учёт, а по 19 где ТИПА смена адреса - как пить дать - получу уведомление о снятии с учета и о постановке на учёт - и где там кодекс с его поправками, если нет указаний как действовать в виде приказа.... А на счёт 1,5,7,13 - круто они себе здание отхватили - сегодня там первый раз был - там ещё 5 налоговых можно разместить - гуляй не хочу, всё в таких бело-черных цветах...гдеж их любимый бирюзовый...лепота
    Последний раз редактировалось AVK; 23.09.2010 в 22:21.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)