Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
    Lazy Sea Lazy Sea вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    10 лет стажа главный критерий? откуда вы это взяли
    Это наши работодатели считают, видимо...

Кому и пары лет достаточно, кому и 10 не помогут...

Тут нет общих выводов, видимо...
    Мне повезло со своими двумя главбухами..Первыми и последними.
    До сих пор с ними дружу и перезваниваюсь.
    А вот на одной из работ, куда я пришла уже достаточно уверенной в себе, видела пример, когда главбух холдинга просто "съела" одну помощницу, за десять лет превратив ее из бухгалтера первички в кассира...
    Разные бывают главбухи...
    Имхо, надо выбирать себе начальника примерно как мужа)) С той же тщательностью))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

usescrt usescrt вне форума
    Клерк Аватар для usescrt
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    за десять лет превратив ее из бухгалтера первички в кассира...
    ничего себе.

Да, работодатели так действительно считают. Чем больше отрезок времени - тем лучше.
    Я работала без опыта единственным бухгалтером на фирме. Все вовремя сдавала, 2 проверки прошла, но мне мало за это платили, из-за того что не было опыта как раз. И позволял кричать дир, в том числе за свои ошибки. В итоге, ушла.
    Вот я и считаю, теперь что количество лет много значат. (а еще наверное толщина талии... )

В любом случае, спасибо что ответили)))

Олис Олис вне форума
    Клерк
    Приветствую желание директоров вести бухгалтерию. Пусть ведут, пусть знают, что это такое. Потом наймет бухгалтера и будет знать за что платит деньги. Так что это хорошее решение - вести бухгалтерию при маленьких оборотах.

milanarzamas milanarzamas вне форума
    Клерк
    Поддерживаю. При том это жутко и интересно и полезно одновременно еще!

Январь Январь на форуме
    Модератор Аватар для Январь
    Приветствую желание директоров вести бухгалтерию
    А руководить и деньги зарабатывать кто и когда будет? Понимать какие-то основные моменты, конечно, надо, но вот работу каждый должен делать свою.

SHLA MIMO SHLA MIMO вне форума
    Клерк Аватар для SHLA MIMO
    Цитата Сообщение от ZhukovaS Посмотреть сообщение
    уважаемый Rastamakc, все реально, не слушайте никого.Говаорю вам ,как человек с такой же проблемой, и взявшийся за это.Единственное Но, должен быть среди хор.знакомых, грамотный бух., у которого вы можете без проблем консультироваться.У меня тоже ООО на ОСНО,щас сдаю первую отчетность, что и Вам, скорее всего делать надо. Пишиле в личку, а лучше в скайп или асю.все разжую по полкам.Не опасайтесь ничего, в конце концов, даже за ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ошибки никто не УБЬЕТ.Есть олна важная вещь- вы как руководитель и предприниматель в любом случае ДОЛЖНЫ в этом шарить.Вот и начинайте вникать.
    Ну-ну... Правильно! Отнимать время на консультации по дурацким вопросам у другого человека - так это же ему должно быть приятно и денег платить за отнятое время не надо!!! Просто замечательно!!!
    Зато, если налоговая найдет ошибки и штрафанет - некого винить! Сам же с усам!!! Так что: "НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ -ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ!" (т.е. сам за все свои "грамотейства" и ответишь!!!
    УДАЧИ!!!
    ничего... ничего - прорвемся!!!!

Настя-13 Настя-13 вне форума
    Клерк
    Вообще генеральные странный народ.
    Пример :
    1. Работаем 8 лет, пережили вместе и проверки и набеги , и т.д.
    Так вот за все время работы никаких проколов с моей стороны не было. И вдруг на прошлой неделе пишу заявку в соцстрах на перечисление пособия до 1,5 лет и мне ее возвращают, т.к вид системы налогообложения с этого года надо указывать В.Н. Делаю платежки и случайно на автомате вылезло в программе 0очередность платежа ( в одной из платежек), позвонили из банка, я переделала. Вроде бы рабочие моменты, ничего страшного, но генеральный в ужасе, что-то Вы последнее время стали часто ошибаться. Все отчеты нужно сдавать с первого раза, он не понимает, что бывают очереди, что пенсионный снимает какие-то копейки и нужно бы разобраться. Я ответила ему прямо - не работал ты с другим бухгалтером.
    2. С другим геной работаем 15 лет, никуда не лезет, его устраивает, что все проверки о-кей с доначилениями не больше 1 т.руб. ( как сказали в налоговой для порядка). Тут еще к нему знакомый ( гена) приходил, говорит замучился с бухгалтерией, все в налоговую вызываю, бесконечные штрафы и пени. Мой послушал и добавил мне з/плату.
    Ну и т.д.

nata_fed_ nata_fed_ вне форума
    Клерк Аватар для nata_fed_
    Сама бухгалтер (в т.ч. главный) 13 лет. Начинала с помощника бухгалтера. Сейчас взяла фирму. Девочка после курсов взялась ВЭД вести. Ошибки ВЕЗДЕ - начиная от неправильного приходования товара и заканчивая рублевыми остатками на десятки тысяч (это так курсовые разницы "поехали). Причем фирму вела 4 года. В общем, помойка... Причем директор был в полной уверенности, что с учетом полный порядок. Предложила закрыть фирму, открыть новую, т.к. там еще и остатки по другим счетам подвисли... Отказался. Подруга моя у меня постоянно "консультируется", тоже после курсов. Последний "перл" - я к тебе с программой приеду, ты же мне баланс БЫСТРЕНЬКО проверишь.
    Знания нарабатываются только практикой, никакие курсы их в полной мере не дают. А хвататься вести, тем более другим советовать - флаг в руки, до первой проверки.

emelirim emelirim вне форума
    imiarek
    Если у человека есть желание, то освоит, так до недавнего времени думала и я. Но когда сама столкнулась с тем, чтобы освоить комп досканально, при абсолютной нехватке времени и отсутствии консультанта рядом, только с помошью учебников, чертыхнулась, что за китайская грамота
    А вот желание всё бросить и пойти учится появилось

emelirim emelirim вне форума
    imiarek
    Считаю, что чтобы стать бухгалтером настоящим надо немало лет потрудится.

SHLA MIMO SHLA MIMO вне форума
    Клерк Аватар для SHLA MIMO
    Цитата Сообщение от emelirim Посмотреть сообщение
    Считаю, что чтобы стать бухгалтером настоящим надо немало лет потрудится.
    да и поучиться... притом постоянно (законодательство у нас не стоит на месте - только успевай поспевать...)
    ничего... ничего - прорвемся!!!!

Dames Dames вне форума
    Клерк
    Да уж... с ЧСВ на этом форуме у людей все в порядке.

nightsinger nightsinger вне форума
    Клерк
    если время есть - занимайтесь, осваивайтесь, вы как руководитель несете ответственность за каждый участок организации, и бухгалтерия здесь не является исключением. Заодно и работы Луки Пачоли, где он дает советы купцам по учету изучите , полезно

pregrada pregrada вне форума
    Клерк
    Расскажите пожалуйста о ведении отчетности в ООО!!!Как вы это сделали???Спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)