Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

У ООО нет офиса

Здравствуйте. Помогите разобраться с вопросом.
    у ооо закончились обьемы работы. есть должники.
    наше ооо освободило арендуемое помещение. где был юридический зарегестрированный адрес. на почту отнесли уведомление чтобы они пересылали почту на адрес учредителя.
    с учредителем (ед участником) встал спор- что необходимо перерегистрровать фирму на новый адрес.
    он говорит - чем мой адрес не пойдет? типа юридического у нас нет- ввиду отстутвия возможности снимать офис, а фактически почту мы принимаем по моему.

я довожу- что в выписке у нас прописано и во всех учредительнх докментах что мы находимся в старом месте. то по логике то мы должны снять. а куда? в воздух? он не хочет на свой домашний адресс ее перерегистрировать. причем наверное это и не получаиться ввиду того- что вроде надо нежилое помещение?
    сейчас пишем письма должникам с просьбой вернуть деньги и в фирм бланке старый адрес, он говрит - нужно мой домашний писать. как домашний если мы там не пропиасны. в любом случае будут штрафы? он- считает что доказать и оспорить что нет юр адреса и мы там не сялись - это без проблем. мол нет же денег платить за офис.
    я думаю если нет денег- то ликвидировать ...либо?? что в такой ситуации делать? ооо живет уже давно. он хочет ее сохранить ввиду ее солидного и безпроблемного срока существования.
    Поделиться с друзьями

2. Да какой статус, нафиг?
    что в такой ситуации делать?
    ничего не делать. от того, что вы сьехали, ничего не изменилось

3. Аноним
    Гость
    как не поменялось?
    по юр адресу - отсутствует ооо... где оно? и тд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)