Здравствуйте. Помогите разобраться с вопросом.
у ооо закончились обьемы работы. есть должники.
наше ооо освободило арендуемое помещение. где был юридический зарегестрированный адрес. на почту отнесли уведомление чтобы они пересылали почту на адрес учредителя.
с учредителем (ед участником) встал спор- что необходимо перерегистрровать фирму на новый адрес.
он говорит - чем мой адрес не пойдет? типа юридического у нас нет- ввиду отстутвия возможности снимать офис, а фактически почту мы принимаем по моему.
я довожу- что в выписке у нас прописано и во всех учредительнх докментах что мы находимся в старом месте. то по логике то мы должны снять. а куда? в воздух? он не хочет на свой домашний адресс ее перерегистрировать. причем наверное это и не получаиться ввиду того- что вроде надо нежилое помещение?
сейчас пишем письма должникам с просьбой вернуть деньги и в фирм бланке старый адрес, он говрит - нужно мой домашний писать. как домашний если мы там не пропиасны. в любом случае будут штрафы? он- считает что доказать и оспорить что нет юр адреса и мы там не сялись - это без проблем. мол нет же денег платить за офис.
я думаю если нет денег- то ликвидировать ...либо?? что в такой ситуации делать? ооо живет уже давно. он хочет ее сохранить ввиду ее солидного и безпроблемного срока существования.