Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Начало рабочего дня - у кого как?

Интересно, есть какие-нибудь правила, как начать "правильный" (в смысле, результативный) рабочий день?
    Я вот, например, заметила, что если приезжать на работу пораньше мин на 40 - на час, то как-то легче настройка происходит ))) наверное, есть время собраться с мыслями, подумать, что нужно сделать.
    А если приехать к 9 (у нас в 9 рабочий день начинается) - то чувствуешь себя неуютно, как-будто стараешься догнать поезд

Еще поняла, что огромную роль играет спокойный завтрак дома и бодрящий душ тоже (или ведро холодной воды, если силы воли хватит )

Без ежедневника тоже никуда. Он для меня как спасительный круг - когда не знаешь, за что хвататься

а у Вас как, уважаемые форумчане?
    поделитесь! вдруг что-нибудь новенькое полезное узнаем..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Елена_ВП
    Прихожу на работу в 9, т.к. "прямо на поезд". Если начальник пришел первым, то прямо от дверей и начинаем работать, не доходя до рабочено стола . Включаться в работу легко, т.к. позитивно отношусь и к начальнику, и к коллективу, и ко всему остальному. А было время, когда надо было себя пинками с кровати поднимать. Слава богу, все это в прошлом

3. Клерк
    Елена_ВП
    , спасибо за ответ Согласна позитивное отношение - важно.
    Кто как еще настраивает себя на "рабочий" позитив?

4. Клерк Аватар для svetizh
    Приезжаю за полчаса до начала рабочего дня, включаю музыку, компьютор и начинаю работать, особой настройки на работу не требуется, так как моя работа мне нравится. Ежедневник-очень замечательная и полезная штука, всегда ей пользуюсь.
    Последний раз редактировалось svetizh; 02.10.2010 в 15:12.

5. Клерк
    Приезжаю на работу за 15-20 минут до 9.00. Иногда раньше, иногда позже (если ремонт или аварии).
    Поскольку моя компания работает клиентами по всей России, то удобно, т.к. прямо с утра можно обзванивать территорию восточнее Уральских гор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)