Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Программный комплекс «Возмещение НДС: Налогоплательщик» (ПИК НДС)

Приветствую всех, гляжу тема вызывает много вопросов (лично у меня их тыщи), предлагаю обсуждать здесь.
    Где скачать бесплатно? http://www.r23.nalog.ru/doc.php?id=185404&topic=pd_ul23
    У меня сразу главный вопрос - что делать если в справочнике нет моей страны? Его можно как то подредактировать или поставить Гондурас и править при выгрузке где он объявится?
    И общей суммы контракта у меня нет, общего количества товара тоже. И справочник товаров под что подгонять? А именно под описание товаров из ГТД или из контракта? Поясню - в ГТД оно обобщённо и на обратной стороне тоже, где будет подтверждение таможни вывоза - а в контракте тыщи позиций. Хотя в хелпе стоит с контракта, склоняюсь что надо подгонять под ГТД.
    В том числе и количество - в контракте всё в штуках, а в подтверждении вывоза будет почти всё в кг, потому что кг - основная единица - а штуки дополнительная.
    P.S. Советы типа - это не cosa nostra, а налоговой; наставить нулей и фиг, и т.п. не рассматриваются как некошерные, неприемлемые для настоящего экспортёра.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Со страной мне разработчик ответил, разобрался - а вот более свежая версия http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1670

3. Клерк Аватар для Miracle81
    А у меня тоже вопрос.
    Эта программа обязательна? Слышала, что вместе с декларацией в ИФНС несут и файл из этой программы.
    Получается налогоплательщик ведет 2 базы = 1 свою родная (у кого какая), а вторая для налоговой.

4. Клерк
    необязательна, но лучше заполнить - будет быстрее

5. Клерк Аватар для Miracle81
    Большое спасибо за информацию!
    Мы, когда по экспорту подавали возмещение, делали в Экселе расчеты. Все как положено с разбивкой на контрагенты и суммы с номерами п/п и счетов-фактур. Тоже все проходило.
    В программе, думаю даже проще будет

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
    Со страной мне разработчик ответил, разобрался - ....поскипал....
    Красаучик братюнь!
    Все бы так на форумах решали проблемы, глядишь и отпали бы форумы.
    Я же забодался искать в инете решение по добавлению в справочник страны.

7. Аноним
    Гость
    Нашел все таки.
    Все дело в интерфейсе программы оказалось
    В Настройках оказывается 2 окна
    Вверху слева нажимаем кнопочку, выпадает 2 окно настроек, там выбираем справочники, и добавляем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)