Я только недавно начала работать в бухгалтерии, но уже случился казус
Был пожар, который уничтожил все документы (архив тоже) и компьютеры. Нужно сдавать отчеты, а я не знаю как быть!!! Помогите пожалуйста.
Что теперь делать с налоговой???
Я только недавно начала работать в бухгалтерии, но уже случился казус
Был пожар, который уничтожил все документы (архив тоже) и компьютеры. Нужно сдавать отчеты, а я не знаю как быть!!! Помогите пожалуйста.
Что теперь делать с налоговой???
А Вы обращались в милицию,Вам выдали какую-нибудь справку,завели ли дело о пожаре (может это умышлено),Вы ж должны с чем-то пойти в Налоговуюи предоставить данные,что произошел пожар, доки уничтожены....и т.д. Вам сами налоговики скажут че делать
Может стоит пособирать у всех(НИ,ПФ,ФСС) копии сданных отчетов.Что совсем ничего не осталось-все-все сгорело?И даже ни один комп не остался живой,весь архив документов-тоже пропал,пепел на поле? Это сколько же горело все-и никто не спас фирму...(не видел пожар)....
Директор ,расч.счет,печать-"живы"?Что еще нужно для начинающей компании?-пишите письма в каждый фонд-так и так,все сгорело,прикладываете справку милиции(копию)-вследствии чего нет возможности сдать отчеты...может как-то так начинать.
Запрашиваете ОГРН,ИНН (копии)
Запрашивайте акт сверки с налоговой, фондами, акты сверок с поставщиками - покупателями.
Востанановление документов (фирмы,др.словами)-огромный и титанический труд....Осилите? Ваша трудовая тоже пропала? Может стоит "бежать" оттуда( как бы это не выглядело подло...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)