Здраствуйте! Не сдали отчетность за полугодие и налоговая заблокировала счет ( за не сдачу декларации по НДС ). Разблокирует ли счет налоговая, если сдадим декларацию по НДС, а остальные отчеты сдадим позже?
Здраствуйте! Не сдали отчетность за полугодие и налоговая заблокировала счет ( за не сдачу декларации по НДС ). Разблокирует ли счет налоговая, если сдадим декларацию по НДС, а остальные отчеты сдадим позже?
Узнайте в налоговой по несдаче какой отчетности вам заблокировали счет. Именно ту отчетность вам и придется сдать.
Я не волшебница... Я только учусь...
Заблокировали, именно за декларацию по НДС. Получается, если я сдам эту декларцию, то счет разблокируют? А остальные отчеты ( по прибыли, бух. баланс) можно сдать потом?
Блокировку снять должны. Только учтите, что в данном случае отчет вам нужно будет сдать непосредственно в налоговую, а не отправлять почтой, иначе будете ждать, когда отчет поступит в налоговую (по описи и почтовой квитанции разблокировку не делают). Правда возможен следующий вариант развития событий: вы приносите в кабинет, выдающий документ на разблокировку, отчет с отметкой о сдаче, а вас на всякий случай проверяют по сдаче остальных отчетов, но в любом случае, пока еще не выписан документ на арест, то можно попросить об отсрочке.
Я не волшебница... Я только учусь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)