Как можно в 1С 7.7 Предприятие конфигурации Бухгалтерский учет на общей системе налогообложения сделать отгрузку товара комплектом, если поступление под эту отгрузку было отдельными изделиями?
спасибо!
Как можно в 1С 7.7 Предприятие конфигурации Бухгалтерский учет на общей системе налогообложения сделать отгрузку товара комплектом, если поступление под эту отгрузку было отдельными изделиями?
спасибо!
Последний раз редактировалось cimi; 23.09.2010 в 15:41.
сделать комплектацию изделия
Анжелика Ник, если можно сделать проводки вручную, подскажите, пожалуйста, какие. спасибо!
в поиске посмотрите уже обсуждалось
я посмотрела в поиске и не до конца понимаю.... пожалуйста, объясните мне, если вы знаете...
вот я делаю поступление отдельных детелий: Образец 1 и Образец 2
41.4 - 60.1 Образец 1
41.4 - 60.1 Образец 2
затем перемещаю покупные изделия на склад материалов бух. справкой
10 - 41.4 Образец 1
10 - 41.4 Образец 2
далее передаю со склада материалов в производство тоже бух. справкой
20 - 10 Образец 1
20 - 10 Образец 2
затем передаю готовую продукцию на склад бух. справкой
43 - 20 Образец 3
и далее готовую продукцию переношу на 41.4 бух. справкой
41.4 - 43 Образец 3
41.4 - потому что не знаю как сделать отгрузку с 41.1, не могу провести документ, пишет, что нет на складе товара...
правильно ли я все делаю. спасибо!
ну так оприходовали продукцию. а продаете товар. конечно его нет на остатке...
я делаю проще приход 41-60, комплектация 41-41,не знаю на сколько это правильно при проверке по крайней мере к этой части учета вопросов у меня не было.
да, конечно, получаетсяспасибо!
только такое дело: у меня 2 изделия на складе: Образец 1 - 5 шт. и Образец 2 - 3 шт. когда я делаю бух. справку с проводками
41.4 Образец 3 - 41.4 Образец 1 - 5 шт
в ней по строчно нужно указывать кол-во.
41.4 Образец 3 - 41.4 Образец 2 - 3 шт
и тогда у меня на складе получается, что Образец 3 имеет кол-во - 7 шт., а он должен быть один. Как вы выходили из этой ситуации? Просто вручную меняли кол-во в печатной форме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)