народ, кто-нить заполнял эту форму? меня интересует, чьи ИНН, КПП и ОКАТО надо указывать после расчетного счета: банка или фирмы? в ПФР дозвониться не могу....
народ, кто-нить заполнял эту форму? меня интересует, чьи ИНН, КПП и ОКАТО надо указывать после расчетного счета: банка или фирмы? в ПФР дозвониться не могу....

Фирмы, конечно. Зачем ПФ ИНН и КПП вашего банка? Вы же реквизиты указываете чтобы вам на счет деньги перечислили, что нельзя сделать без ИНН и КПП.
Спасибо, уже дозвонилась до ПФР, там тоже это сказали. Просто когда возвращаешь деньги, ведь государство сделает все, чтобы растянуть этот процесс.... вот и не хочется попадаться.
В ОПФР утверждают, что банка! Реквизиты клиента указываются в верхней части бланка.

Банка.
Best regards, Михаил
ну не знаю.... я уже сдала эту форму, реквизиты платежные свои, в ПФр приняли и сказали что все нормально. Кстати не понятно зачем банка.... Они же будут перечислять на счет фирмы а не банка...
Братцы, кто уже вернул свои денежки из ФНС по переплате ЕСН, подскажите, КАКИЕ РЕКВИЗИТЫ все-таки УКАЗАЫВАТЬ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЗАЯВЛЕНИЯ 23-ПФР под таблицей (ИНН, КПП, ОКАТО): свои или банка??? Очень жду...
свои, правда мы еще пока ждем-ссссс
а Вы это заявление сами в ПФР подавали?
"Там же явно написано "№ счета ... в банке ...ИНН, КПП,ОКАТО, БИК."
зачем Пенсионному нужны реквизиты банка? он куда деньги-то возвращать будет - банку ? или все-таки фирме?
Уважаемые коллеги. Ваши ответы - рассуждения... Реально никто из вас ф. 23-ПФР не заполнял? Очень жаль... Тут логика не в помощь. Часто очевидное - невероятно... Например: зачем указывать ОКАТО банка? Жду ответов от тех,кто заполнял и подавал в ПФР ф. 23-ПФР: чьи ИНН, КПП, ОКАТО указывать: банка или организации???
Я "реально" заполняла. Жаль, что Вы не поняли из моих постов....
Вы что не бухгалтера.Явно читается плательщик взносов-счет в таком то банке ну и свои реквизиты
Уважаемые коллеги, зачем обижать друг друга - все мы бухгалтеры с Большой б.... Но наш богатый русский язык нас с ума сводит, если им не грамотно пользоваться подводит: если бы заполнение реквизитов р/сч в форме 23-ПФР были друг за другом, тогда я ясно, что ИНН, КПП и ОКАТО - наши. Звонила в ПФ: ИНН, КПП, ОКАТО - наши, остальное банка... Удачи всем
Ясен пень, что банка!!! к тому же там БИК..
реквезиты банка для того, что бы ПФР перечислило на выш счет излишне уплаченную сумму..
ИНН, КПП, ОКАТО указывать ваши (т.е. вашей организации), а БИК вашего банка (в котором у вас р/сч).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)