Показано с 1 по 16 из 16
    Silver Lynx Silver Lynx вне форума
    Клерк

Форма 23-ПФР

народ, кто-нить заполнял эту форму? меня интересует, чьи ИНН, КПП и ОКАТО надо указывать после расчетного счета: банка или фирмы? в ПФР дозвониться не могу....
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Фирмы, конечно. Зачем ПФ ИНН и КПП вашего банка? Вы же реквизиты указываете чтобы вам на счет деньги перечислили, что нельзя сделать без ИНН и КПП.

Клерк
    Спасибо, уже дозвонилась до ПФР, там тоже это сказали. Просто когда возвращаешь деньги, ведь государство сделает все, чтобы растянуть этот процесс.... вот и не хочется попадаться.

Аноним
    Гость
    В ОПФР утверждают, что банка! Реквизиты клиента указываются в верхней части бланка.

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Банка.
    Best regards, Михаил

Клерк
    ну не знаю.... я уже сдала эту форму, реквизиты платежные свои, в ПФр приняли и сказали что все нормально. Кстати не понятно зачем банка.... Они же будут перечислять на счет фирмы а не банка...

МарНик1960 МарНик1960 вне форума
    Клерк
    Братцы, кто уже вернул свои денежки из ФНС по переплате ЕСН, подскажите, КАКИЕ РЕКВИЗИТЫ все-таки УКАЗАЫВАТЬ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЗАЯВЛЕНИЯ 23-ПФР под таблицей (ИНН, КПП, ОКАТО): свои или банка??? Очень жду...

Клерк
    свои, правда мы еще пока ждем-ссссс

елника елника вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от МарНик1960 Посмотреть сообщение
    Братцы, кто уже вернул свои денежки из ФНС по переплате ЕСН, подскажите, КАКИЕ РЕКВИЗИТЫ все-таки УКАЗАЫВАТЬ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЗАЯВЛЕНИЯ 23-ПФР под таблицей (ИНН, КПП, ОКАТО): свои или банка??? Очень жду...
    Солидарна с mvf - банка. Там же явно написано "№ счета ... в банке ...ИНН, КПП,ОКАТО, БИК.
    Уж БИК-то к клиенту никакого отношения не имеет.

Клерк
    а Вы это заявление сами в ПФР подавали?
    "Там же явно написано "№ счета ... в банке ...ИНН, КПП,ОКАТО, БИК."

зачем Пенсионному нужны реквизиты банка? он куда деньги-то возвращать будет - банку ? или все-таки фирме?

Клерк

форма 23-ПФР

Уважаемые коллеги. Ваши ответы - рассуждения... Реально никто из вас ф. 23-ПФР не заполнял? Очень жаль... Тут логика не в помощь. Часто очевидное - невероятно... Например: зачем указывать ОКАТО банка? Жду ответов от тех,кто заполнял и подавал в ПФР ф. 23-ПФР: чьи ИНН, КПП, ОКАТО указывать: банка или организации???

Клерк
    Я "реально" заполняла. Жаль, что Вы не поняли из моих постов....

Аноним
    Гость

23-ПФР

Вы что не бухгалтера.Явно читается плательщик взносов-счет в таком то банке ну и свои реквизиты

Клерк

Форма 23-ПФР

Уважаемые коллеги, зачем обижать друг друга - все мы бухгалтеры с Большой б.... Но наш богатый русский язык нас с ума сводит, если им не грамотно пользоваться подводит: если бы заполнение реквизитов р/сч в форме 23-ПФР были друг за другом, тогда я ясно, что ИНН, КПП и ОКАТО - наши. Звонила в ПФ: ИНН, КПП, ОКАТО - наши, остальное банка... Удачи всем

Аноним
    Гость

Осторожно !!!

Ясен пень, что банка!!! к тому же там БИК..
    реквезиты банка для того, что бы ПФР перечислило на выш счет излишне уплаченную сумму..

Аноним
    Гость

Форма 23-ПФР

ИНН, КПП, ОКАТО указывать ваши (т.е. вашей организации), а БИК вашего банка (в котором у вас р/сч).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)