Показано с 1 по 6 из 6
    marmot marmot вне форума
    утро добрым не бывает!

хочу провести аудит своей деятельности

чувствую, за валом всяких разных дел постоянно упускаю мелочевку. а количество, как известно, так и норовит перейти в качество.

поэтому хочу проверить саму себя.

Представьте себе, что вы пришли меня проверять. Куда полезем и что будем смотреть?

(несколько дружественных ОООшек - производство и продажа, недвижимость, аренда, долги-суды, строительство, долевка).
    Поделиться с друзьями

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Алин, у тебя много лишнего времени, кажется ))))))
    чего ты искать собираешься-то, какую "мелочевку"?

marmot marmot вне форума
    утро добрым не бывает!
    наоборот. из-за вечной нехватки времени я забиваю на ряд вопросов. (даже вот на клерке мало отвечаю).просто помню время, когда смотрела на своих начальников - видела что они многого не доделывают. и не понимала, как они так работают. а сейчас сама пришла к тому же.

чувствую, что у меня начинается профессиональная деформация:
    раньше я была внимательна ко всему, придирчива и проч и проч. сейчас я понимаю, что некоторые вещи теоретически -нужно делать, а практически -ничего не случится, если этого не сделаешь (ну, как пункт в договоре - все споры и разногласия решаются в суде))).

вот и хочу для себя понять: если придет грамотный юрист на мое место -чего он скажет - "фу, лохушка какая- то здесь работала" или "о, молодец, все в порядке".

глаз замыливается. и если ты один - трудно понять, когда ты стал относиться к работе с разумным эгоизмом, а когда - забил.
    по теме: ну вот пришла бы я на новое место. начала бы с учредительных. наличие, соответствие закону. всякие дооли-уставн кап. потом -права собственности бы проверяла. потом -исполнительное и претензионное,договоры.

а ты бы что смотреть стала?
    Последний раз редактировалось marmot; 24.09.2010 в 09:19.

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    вот и хочу для себя понять: если придет грамотный юрист на мое место -чего он скажет - "фу, лохушка какая- то здесь работала" или "о, молодец, все в порядке".
    а ты сама как считаешь, юрист, который придет, будет в первое время что говорить?))))
    а ты бы что смотреть стала?
    от многого зависит в компании)))
    первое - определение функций и направление "потоков", выстраивание эффективного взаимодействия с бухгалтерией и всеми теми, кто может мешать нормально работать)))))) а потом документы) какие - у тебя очень "размазан" в списке функционал, общее - от "проблем к отдыху для души"))))

marmot marmot вне форума
    утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    первое - определение функций и направление "потоков", выстраивание эффективного взаимодействия с бухгалтерией и всеми теми, кто может мешать нормально работать))))))
    да да, автор, пиши еще!!! (с)

Светулечка
    Гость
    Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что вы пришли меня проверять. Куда полезем и что будем смотреть?

(несколько дружественных ОООшек - производство и продажа, недвижимость, аренда, долги-суды, строительство, долевка).
    Корпоративка - проводятся ли ежегодные ОСУ, соответствие уставов ОООшек законодательству.
    Договорная работа - как организован документооборот, выборочная проверка согласованных договоров.
    Судебная работа - выборочная проверка процессуальных документов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)