Показано с 1 по 6 из 6
  1. утро добрым не бывает!

хочу провести аудит своей деятельности

чувствую, за валом всяких разных дел постоянно упускаю мелочевку. а количество, как известно, так и норовит перейти в качество.

поэтому хочу проверить саму себя.

Представьте себе, что вы пришли меня проверять. Куда полезем и что будем смотреть?

(несколько дружественных ОООшек - производство и продажа, недвижимость, аренда, долги-суды, строительство, долевка).
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Алин, у тебя много лишнего времени, кажется ))))))
    чего ты искать собираешься-то, какую "мелочевку"?

3. утро добрым не бывает!
    наоборот. из-за вечной нехватки времени я забиваю на ряд вопросов. (даже вот на клерке мало отвечаю).просто помню время, когда смотрела на своих начальников - видела что они многого не доделывают. и не понимала, как они так работают. а сейчас сама пришла к тому же.

чувствую, что у меня начинается профессиональная деформация:
    раньше я была внимательна ко всему, придирчива и проч и проч. сейчас я понимаю, что некоторые вещи теоретически -нужно делать, а практически -ничего не случится, если этого не сделаешь (ну, как пункт в договоре - все споры и разногласия решаются в суде))).

вот и хочу для себя понять: если придет грамотный юрист на мое место -чего он скажет - "фу, лохушка какая- то здесь работала" или "о, молодец, все в порядке".

глаз замыливается. и если ты один - трудно понять, когда ты стал относиться к работе с разумным эгоизмом, а когда - забил.
    по теме: ну вот пришла бы я на новое место. начала бы с учредительных. наличие, соответствие закону. всякие дооли-уставн кап. потом -права собственности бы проверяла. потом -исполнительное и претензионное,договоры.

а ты бы что смотреть стала?
    Последний раз редактировалось marmot; 24.09.2010 в 09:19.

4. N_Y
    Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    вот и хочу для себя понять: если придет грамотный юрист на мое место -чего он скажет - "фу, лохушка какая- то здесь работала" или "о, молодец, все в порядке".
    а ты сама как считаешь, юрист, который придет, будет в первое время что говорить?))))
    а ты бы что смотреть стала?
    от многого зависит в компании)))
    первое - определение функций и направление "потоков", выстраивание эффективного взаимодействия с бухгалтерией и всеми теми, кто может мешать нормально работать)))))) а потом документы) какие - у тебя очень "размазан" в списке функционал, общее - от "проблем к отдыху для души"))))

5. утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    первое - определение функций и направление "потоков", выстраивание эффективного взаимодействия с бухгалтерией и всеми теми, кто может мешать нормально работать))))))
    да да, автор, пиши еще!!! (с)

6. Светулечка
    Гость
    Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что вы пришли меня проверять. Куда полезем и что будем смотреть?

(несколько дружественных ОООшек - производство и продажа, недвижимость, аренда, долги-суды, строительство, долевка).
    Корпоративка - проводятся ли ежегодные ОСУ, соответствие уставов ОООшек законодательству.
    Договорная работа - как организован документооборот, выборочная проверка согласованных договоров.
    Судебная работа - выборочная проверка процессуальных документов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)