ИП на УСН дх-рх, как провести личные вклады ИП в кассу? Например на зарплату, или взнос наличных в банк. Может он сам себе по договору займа давать деньги?
ИП на УСН дх-рх, как провести личные вклады ИП в кассу? Например на зарплату, или взнос наличных в банк. Может он сам себе по договору займа давать деньги?
никак не проводить, нету у ИП кассы
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Куда (во что) Вы хотите их "проводить"?как провести
Если больной на голову (раздвоение, например) - может.Может он сам себе по договору займа давать деньги?
Best regards, Михаил
просто банк периодически запрашивает обороты по 50, 71, счету. Как объяснить: откуда берутся деньги у ИП наличные?
никак не объяснять, попросить банк объяснить вам, что такое обороты и что такое счет.
Аноним, вверху раздела тему видите?
Вот там уже нескольколетнее обсуждение на сбилсясосчетаскольки страницах.
И все-таки..... для себя хочется вести бухгалтерию, чтобы можно было открыть оборотку и посмотреть откуда пришло и куда ушло. Куда ушло понятно, а вот окуда взялось....хотелось бы видеть. А можно просто личные вклады тогда делать и какой проводкой(хоть и нет проводок у ИП)?
в режиме "для себя" вы можете придумать какую угодно, понятную вам, проводку, и ею пользоваться
лично мне для таких целей нравится счет 80
заведите себе счета, такие как: левый карман, правый карман, тумбочка......а вот окуда взялось....хотелось бы видеть
У меня аналогичная ситуация как у.Аноним
Разница только в том, что УСН 6%.
Думаю для реальной картины вести в бухгалтерии учет и проводки использовать и документы под каждый приход денег. Как-то мне ненравится, приход денег и не пнимания от куда-куда и за чем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)