Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

ЗУП увольнение

Перенесла данные из ЗиКа в ЗУП, в ЗиКе август закрыт, сентябрь нет.
    31.08.10 были уволены две сотрудницы, одна из которых вновь принята, но уже по совместительству (это в ЗиКе),
    перенеслось в ЗУП - приказ о приеме на работу и 1 день компенсации за неиспользованный отпуск, хотя надо 7 дней, а приказов на увольнение нет, хотя все начисления и окончательные выплаты есть.
    Я сделала сама эти приказы, но когда захожу в СОТРУДНИКИ - дата увольнения не стоит, может где-то что-то надо еще дополнительно сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Может уволить кадровым документом без расчета при увольнении (чтобы не поехал август) 31.08 и принять 01.09 как внешнего совместителя. Так будет правильней. Только минус в сентябре - надо будет удалить её из документа начисление зарплаты, заново подобрать, рассчитать только её, СВ поменяться не должны если ФОТ одинаковый. Да и по проводкам если не задан иной счет учета ни чего не изменится. Просто проверьте НДФЛ до и после. Стандартные налоговые вычеты внешнему не предоставлять.

Клерк
    Цитата Сообщение от Alex_p Посмотреть сообщение
    Может уволить кадровым документом без расчета при увольнении (чтобы не поехал август) 31.08 и принять 01.09 как внешнего совместителя. Так будет правильней. Только минус в сентябре - надо будет удалить её из документа начисление зарплаты, заново подобрать, рассчитать только её, СВ поменяться не должны если ФОТ одинаковый. Да и по проводкам если не задан иной счет учета ни чего не изменится. Просто проверьте НДФЛ до и после. Стандартные налоговые вычеты внешнему не предоставлять.
    у меня вопрос в другом, у меня не проводится приказ на увольнение, вернее он проведен, но нигде это не отображается: захожу в предприятие - -сотрудники - -нет даты увольнения по основному месту работы, а по совместительству нет даты приема, такое чувство, что эти приказы никак не вопринимаются

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)