Я - ИП на ОСН производство. Я не веду бух.учет, только КДиР, журналы и книги (как положено). Имею я право не вести склад на бумаге, а в голове все помнить? Ответьте конкретно, пожалуйста.
Я - ИП на ОСН производство. Я не веду бух.учет, только КДиР, журналы и книги (как положено). Имею я право не вести склад на бумаге, а в голове все помнить? Ответьте конкретно, пожалуйста.
имеете
только вопрос не в этом, видимо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Правильно понимаете. Не знаю с какого конца зайти, чтобы получить вразумительный ответ на этом форуме. Решил с конца. Я веду к вопросу ценообразования продукции. Если нет склада по бумагам, то невозможно проверить каким образом складывается цена на мой продукт (бух.учета тоже нет), а значит нельзя привлечь к ответственности по НК РФ. Правильно?
думаю, в таком случае вы должны быть готовы при требовании н/о изложить ваши расчёты на бумаге

Аноним, вам уже неоднократно отвечали про то, что Вы должны экономически обосновать, на каком основании Вы списываете определенное количество материалов в производстве.
Вы можете еще хоть 10 раз спросить, ответ от этого не изменится. И если ответ Вам не нравится, это не значит, что он невразумительный
А тема закрывается, потому что дублирование тем запрещено. Обсуждение здесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)