Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Налоговая база.

Подскажите как мне проверить правильно ли налоговая посчитала мне налог на имущество физ. лица. Интересует показатель налоговая база откуда он берется?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Органы, осуществляющие кадастровый учет, ведение государственного кадастра недвижимости и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также органы технической инвентаризации обязаны ежегодно до 1 марта представлять в налоговый орган сведения, необходимые для исчисления налогов, по состоянию на 1 января текущего года.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    То есть это не та инвентаризационная стоимость, которая стоит в моем техпаспорте от 2003 года. Она каждый год меняется ? И где я могу найти стоимоость своей квартиры (инвентаризационную стоимость) на 1 января 2010 года.

Бухгалтер Аватар для Feminka
    И где я могу найти стоимоость своей квартиры (инвентаризационную стоимость) на 1 января 2010 года.
    в БТИ

Аноним
    Гость
    Они так просто не говорят, сказали закажите справку. Может кто-то знает на какой коэффициент умножать инвентаризационную стоимость квартиры построенной в 2002 году, чтобы узнать ее стоимость на 2010 год. Буду очень благодарна.

Аноним
    Гость
    Неужели никто не знает???

правдоруб Аватар для Storn
    БТИ
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Да, только не говорят бесплатно, за справку надо платить.

правдоруб Аватар для Storn
    а кому сейчас легко?
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)