Подскажите как мне проверить правильно ли налоговая посчитала мне налог на имущество физ. лица. Интересует показатель налоговая база откуда он берется?
Подскажите как мне проверить правильно ли налоговая посчитала мне налог на имущество физ. лица. Интересует показатель налоговая база откуда он берется?

Органы, осуществляющие кадастровый учет, ведение государственного кадастра недвижимости и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также органы технической инвентаризации обязаны ежегодно до 1 марта представлять в налоговый орган сведения, необходимые для исчисления налогов, по состоянию на 1 января текущего года.
Best regards, Михаил
То есть это не та инвентаризационная стоимость, которая стоит в моем техпаспорте от 2003 года. Она каждый год меняется ? И где я могу найти стоимоость своей квартиры (инвентаризационную стоимость) на 1 января 2010 года.
в БТИИ где я могу найти стоимоость своей квартиры (инвентаризационную стоимость) на 1 января 2010 года.
Они так просто не говорят, сказали закажите справку. Может кто-то знает на какой коэффициент умножать инвентаризационную стоимость квартиры построенной в 2002 году, чтобы узнать ее стоимость на 2010 год. Буду очень благодарна.
Неужели никто не знает???
Да, только не говорят бесплатно, за справку надо платить.
а кому сейчас легко?![]()
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)