Всем доброго времени суток!
ситуация:
Я устроилась на работу 1 июня в один интернет магазин, где исполняла обязанности продавца консультанта по телефону и на складе интернет магазина.
При приеме на работу мне сказали что мы офрмляем официально(я чего то сдуру им поверила) взяли у меня трудовую и копии документов.
когда через месяц я стала интересоваться трудовым договором и мед полисом, начальнику резко стало некогда, потом он в отпуске был, потом небыло человека, который бугалтер- кадровик, и тп
1 сентября я попала в больницу и провалялась там две недели. по выходу на работу мне сказали пиши за свой счет - мы беременность твою оплачивать не намерены и вернули мне чистую трудовую.
я понимаю, что доказать что либо в суде будет практически нереально. и денег я от них не добьюсь(хотя не знаю у меня переписка с организацией вся сохранилась, договора с клиентами, накладные(правда все это делалась четри как -фирма работала по черному) переписка с клиентами.)
но может быть можно их как то наказать. в прокуратуру заявить что ли...
или я в любом случае должна буду сначала доказать, что я у них работала..
просто мне через 3 мес в декрет. и на работу меня оцициально точно никто не возьмет. А что бы так разговаривали с беременной женциной - такими словами, даже санитарки в больнице себе такого не позволяют... очень обидно
Ирина