Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Английский язык для бухгалтера

Хочу пойти на курсы английского языка. Мы сейчас начали работать в иностранными поставщиками. Иногда приходится с ними объясняться. У них конечно есть переводчик, но у меня сложилось впечатление, что он меня не всегда понимает. Но вот думаю: а существуют ли курсы английского языка для бухгалтеров?
    Поделиться с друзьями

Katya125
    Гость
    Меня тоже вообще-то интересует этот вопрос.. постою.. покурю... может кто-то ответит :-)

Клерк
    Я знаю, что в Денис Скул есть курсы делового английского для финансистов. У меня знакома на них ходила. Она работает главным бухгалтеров в фирме с иностранными инвестициями. При чем там по-моему не один уровень обучения. А несколько, начиная с самых азов и заканчивая продвинутым с англоязычными преподавателями. Но подробнее посмотри у них на сайте.

Клерк
    Я так понимаю, что "английского для бухгалтеров" как такового нет. Я тоже в свое время искала курсы. Пошла в ***, там есть Бизнес Инглиш. Мне кажется, вполне подходит: учебник, учитель, курс - все было по теме.
    Последний раз редактировалось stas®; 21.11.2010 в 15:51. Причина: реклама

Клерк
    А я думаю так, учите английский язык. А если хотите бизнес, для бухгалтеров, то набирайте соответствующую лексику. Все эти курсы Бизнес-Инглиш и т.д .обычное вытягивание денег.

Клерк
    У нас сейчас тоже директор озверел, требует, чтобы все знали в совершенстве хотя бы английский язык. Представляете – хотя бы! Говорит, что на рынке труда конкуренция большая, и что нас всех легко заменят новыми сотрудниками. Для меня-то это не проблема, я за время школы и института - всегда английский изучал, да и родители не жалели денег на репетиторов. А вот для многих наших из бухгалтерии - это реально шоком стало, только вчера с одной общался - она с перепугу на время зимних праздников едет от *** в *** изучать бизнес курс, впринципе думаю, что идея сама по себе неплохая по другому язык в возрасте около 40 не выучить, память уже не та.
    Последний раз редактировалось stas®; 21.11.2010 в 15:52. Причина: реклама

Аноним
    Гость
    Если есть какие-то, хотя бы начальные знания английского, можно воспользоваться дисками со специальными программами "Английский для бухгалтеров".

Аноним
    Гость
    если уж работодатель так хочет, чтобы его сотрудники знали иностранные языки, то почему бы ему не задуматься об организации корпоративного обучения своих сотрудников английскому языку, например. В банке, где я работаю, такое корпоративное обучение существует уже давно, занимаются многие сотрудники из разных отделов,кто-то начинает заниматься, но потом бросает, но есть и такие, кто занимается уже третий или четвертый уровень. Для банка разработана специальная программа английского,которая сочетает как общие темы, так и некоторые темы, связанные с нашей деятельностью. Сотрудничаем мы со школой иностранных языков Вива лингва, про себя скажу, что я отзанималась 3 уровня, с pre-intermediate дошла до upper-intermediate.

Клерк
    я ездил в нью-йорк и учил язык непосредственно там) а судя по знакомым -курсы редко что-то дают) однако, все от человека зависит

Клерк
    Добрый день! Есть ли у кого опыт, уважаемые клерки, в изучении англ. языка при помощи вебинаров?

Rufrance
    Гость

Английский язык для бухгалтера

Подруга настойчиво зовет заниматься английским языком в интенсивной группе, сама она аудитор, и вообще всегда говорит мне, что английский язык пригодится. а я пока в сомнениях: нужен ли он мне сейчас, пока в работе он мне вроде не требуется, и пригодится ли мне вообще знание языка в работе, или же начинать его учить пока просто для сеебя?

Клерк
    Rufrance, знание иностранного языка всегда было плюсом при приеме на работу

кво Аватар для Вислоухая
    Весь вопрос в том, что знание надо постоянно поддерживать, практиковать. Это не плавание -раз поплыл и на всю жизнь навык.

Модератор
    Просто человек, это бот, он не ответит ))

Со знанием английского и зп на порядок выше сейчас работаю в российской компании и язык к сожалению в пассиве, надо бы тоже пойти освежить

Клерк
    Я хожу на проф.курс в "Индиго". сама экономист. Деньги не выкачивают) учебники. материалы- все по теме, и не просто проф лексика в три раза дороже, а помимо отработки проф лексики- отработка навыков делового письма на английском, перевод непонятных мне проф материалов и тд. Занимаюсь второй год, довольна и смело могу советовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)