Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Беспризорные кошки

Доброго дня всем!
    У меня сложилась вот какая ситуация. В моей подъезде живет сразу два сердобольных любителя кошек. Во дворе нашего многоквартирного дома они устроили приют для кошек. Поставили домики из картона, сделали им крышу из металла. Сначала делали им предупреждения о том, что они разбрасывают еду по всему двору, что кошек штук 20-30, они везде лазают, мухи летом залетают в квартиру. Ответа никакого. Мы написали жалобу в администрацию, их вызвали, но ничего не предприняли. Все чем это закончилось - прибрались вокруг, но "дом" остался стоять.
    Хочу обратить внимание, что животных я люблю,но хотелось бы какими то гуманными способами выбить дурь из головы людей. какими должны быть мои действия по устранению этого незаконного приюта ? куда обратиться ? подскажите!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Бесполезно. Попробуйте, впрочем в сэс, но....они ничего не делают. Только злая собака поможет, если честно. А на людей управы нет в таких случаях. В смысле, гуманной управы нет. Уже проверено. Нет законов, запрещающих кормить животных, тем более на улице. Хотя эти кошачьи домики - уборщики обязаны убирать с территории все посторонние предметы - летом даже поилки для птиц выкидывали, звери. По идее, обязаны на помойку отправить и домики Или соберитесь кому противны кошки и разберите эти домики и выскажете любителям кошек свое мнение.

3. Аноним
    Гость
    или в жэк сходите - расскажите о "самовольной" постройке. Должны снести.

4. Аноним
    Гость
    кошки разносят опасные инфекции, последствия заражения - слепота, выкидыш у беременных, бесплодие, нарушение развития плода, разные другие тяжелые хронические заболевания как у женщин так и мужчин. Подлость в том что инкубационный период длинный, связь не очевидна. я между жизнью одного человека и всех кошачих на планете выбираю человека.

5. Аноним
    Гость
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 21 января 2006 г. N 25
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
    ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
    О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ

Жилищный кодекс

6. Аноним
    Гость
    утразвуковой отпугиватель, есть и стационарны уличные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)