Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Затраты при агентском договоре

Добрый день!
    Как может обезопасить себя при заключении агентского договора? Суть вот в чем. Я ИП и собираюсь найти людей, которые бы предлагали мои услуги, объезжая потенциальных клиентов. Думаю применить агентский договор, но условие агентского договора заключается в том, что Агент выступает от своего имени (или от имени принципала) И ЗА СЧЕТ принципала, т.е. получается все расходы на транспорт оплачивает Принципал? Или можно как-то ограничить список того, что является расходами агента? А то сами понимаете Агент может много чего написать в своих затратах, в отчете.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    решение найдено, все можно оговорить в договоре, например как-то так:

1.1. Агент проводит коммерческую деятельность по реализации услуг Принципала в условиях полной финансовой самостоятельности. Возмещение накладных расходов Агента, связанных с исполнением поручения Принципала по настоящему договору (в том числе расходы на оплату телефонной, факсимильной связи, Интернет-связи и т.д.), производится не сверх, а в рамках вознаграждения, причитающегося Агенту в соответствии с условиями настоящего договора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)