Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопросы по КУДиР

Здравствуйте! Я являюсь ИП на УСН 6%. Если Вас не затруднит, могли бы Вы ответить на пару вопросов касательно КУДиР:

1. Необходимо ли заверять КУДиР? Ряд источников сказал, что надо. В одном из форумов мне сказали, что только Ссылка удаленапо желанию налогоплательщика

2. Могли бы Вы подсказать ресурсы, где будут представлены примеры заполнения КУДиР и книги учета бланков строгой отчетности?

Заранее большое спасибо!!
    Поделиться с друзьями

1. надо.
    2. Ссылка удаленакудир
    3. http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=LAW;n=32449 первичка и правила её заполнения
    Последний раз редактировалось Станислава Сергеевна; 24.09.2010 в 22:32.

Модератор
    Господа, может Вы правила форума насчет ссылок прочтете?
    А тема про заверение книги ДиР и учета БСО постоянно обсуждается в форуме

Клерк
    Надежда, прошу прощения за нарушение правил форума.

Станислава, спасибо за ответ! Вы уверены, что надо? Не могли бы указать на источник, подтверждающий это?

Модератор
    И я Вам скажу, что надо. Потому что есть приказ Минфина, которым книга утверждена, и там обязанность прописана.
    И, кстати, ВАС давно сказал, что Минфин имеет право принимать форму книгу со всеми вытекающими правилами её ведения и подписывания
    А у чиновника ФНС, писавшего известное письмо про то, что книгу можно не заверять, просто вероятно с головой что-то случилось в тот момент. Другого объяснения как-то и не придумать.

Клерк
    Спасибо, Надежда! Теперь все понятно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)