Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

выгрузка из ЗУП в 1с 8

Добрый день уважаемые Клерки.
    Помогите разобраться с проблеммой
    Начала работать в 1с ЗУП 2.5 (2.5.25.4). Никакой выгрузки из БП в ЗУП не делала, т.к. на тот момент БП еще не было как базы.
    1 Создала приказы о приеме на работу
    ну и т.д. с расчетом проблем нет.
    Последний этап. делаю кассовые документы: ЗП к выплате и РКО, отражение ЗП в бухучете и выгрузку (отмечена выгрузка всех док-тов)

При загрузке Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.10.6)
    загружается меньшее кол-во объектов, чем выгружено
    Не загружаются документы ЗП к выплате и РКО.
    Пыталась создать эти документы непосредственно в БП, НО все сотрудники находятся в справочнике "Физ.лица", а не "Сотрудники" и поэтому я не могу создать ведомости и соответственно РКО
    Но в идеале конечно отладить выгрузку. Но как?

Помогите плз.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Татьяна111; 24.09.2010 в 19:33.

Клерк
    Для начала полностью обновитесь до ЗУП 2.5.27 и бух до последнего релиза. Платформа должна до обновления установлена 8.1.15.14. Далее.
    Предлагаю - выгружать сводно а не по сотрудникам (В ЗУП Сервис-Настройка программы-Бухучет зарплаты-Выбрать Бух1.6 и сводно). Ни каких РКО-ПКО - по кассе Вы их проводите в бухгалтерии и сверяете с зарплатой. РКО когда Вы выдаете деньги должны отражаться в первую очередь в бухгалтерии на дату регистрации или подгонки под кассу, а не загружаться из зарплаты в первых числах месяца следующего за расчетным.
    При выгрузке из ЗУП - флаг (галка) только отражение зарплаты в регл.учете. Загружаете в Бух1.6 -Сервис-Прочие обмены данными-Универсальный обмен данными в формате XML-Загрузка данных-Загружаете. В зарплате - отчеты-отражение ЗП в регламентированном учете формируете-печатаете. В бух. проверяете проведение документа Отражение зарплаты в регламентированном учете. Формируете отчеты и проверяете проводки с зарплатной распечаткой. Там вообще всё нормально. Только 97-й счет посмотрите. Страховые взносы по переходящим отпускам по БУ 97, но НУ 20,26 - это правильно с точки зрения законодательства, я думал косяк, но разобрался.

Клерк
    Нет, мне сводно не подходит. Руководитель смотрит базу и хочет чтобы было по сотрудникам.
    Я в принципе могу сделать платежные ведомости и в одной и в другой базе (не сложно), но как сотрудников перенести из каталога "Физлица" в каталог "Сотрудники". Что то мне подсказывает, что это приказы о приеме надо переносить. Но это уже не вариант, т.к. их все-таки многовато.
    Последний раз редактировалось Татьяна111; 26.09.2010 в 15:58.

Клерк
    Из Физ.лиц в сотрудники - но это совершенно разные справочники в 1С8. Так, если физ.лицо одно, то сотрудников, например может быть 4 (1 основной, 3 внутренних совмещения). Выгрузка идет по сотрудникам, а не физ. лицам. Реально - начисления зарплаты Вы делаете по соттрудникам (не физ. лицам). При выгрузке-загрузке делаете по сотрудникам. НО, тогда, всё равно не ставьте галки кроме Отражение зарплаты в регл. учете. ЗП к выплате и РКО Вам не нужны. Проводки по выплате Вы всё равно регстрируете наверняка выпиской банка и РКО в Бухгалтерии.

Клерк
    То, что это разные справочники я понимаю. Но выгрузка почему-то идет именно по физлицам. Т.е. при выгрузке принятые вновь сотрудники (приказ о приеме создаю в ЗУП) попадают в справочник "Физлица" (в БП). Справочник "Сотрудники" (в БП) у меня вообще пустой.
    Именно поэтому я и не могу создать РКО и ведомость к выплате (в БП).
    И выгрузка из ЗУП не проходит.

Клерк
    Цитата Сообщение от Alex_p Посмотреть сообщение
    При выгрузке-загрузке делаете по сотрудникам.,,, ЗП к выплате и РКО Вам не нужны. Проводки по выплате Вы всё равно регстрируете наверняка выпиской банка и РКО в Бухгалтерии.
    Как делать выгрузку по сотрудникам? Там нет вообще никаких указаний по кому ее делать.

Проблема как раз в том что я не могу сделать проводки по выплате т.к. Справочник "Сотрудники" пуст.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)