Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Тариф 2011

Клерк

Тариф 2011

Здравствуйте, уважаемые!
    Мне необходимо предоставить в управление по гос. регулированию тарифов, для установления организации тарифа на услугу холодного водоснабжения, комплект документов, в который входит, цитирую 5) бухгалтерская и налоговая отчетность по установленной форме за 2 предшествующих года или за период осуществления организацией регулируемой деятельности, если он составляет менее 2 лет;
    (руководствуюсь постановлением 520 от 14.07.2008, как и рекомендовано) Но кем установлены формы в постановлении не написано. Организация работает на УСН, кроме КДиР и деклараций по водному налогу нет ничего. Не подскажите, что можно в данной ситуации им предложить?
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Либо предоставляет что есть, либо делаете бухотчетность.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    На сайтах органов регулирования по тарифам в разных регионах свои правила предоставления документов. Кое-где все четко прописано, какие документы требуются, образцы заявлений, памятки и т.п. В нашей области нет ничего подобного, только письмо с пометкой Весьма срочно! и перечисление законов и постановлений, которыми нужно руководствоваться.
    saidak, а как это "делаете бухотчетность?" Нарисовать баланс? кто у меня его примет без отметки налоговой?

Клерк
    вряд ли мы вам поможем, местные заморочки.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Неважная Посмотреть сообщение
    saidak, а как это "делаете бухотчетность?" Нарисовать баланс? кто у меня его примет без отметки налоговой?
    Бывает и принимают и без отметки, особенно если вы его сдавать не должны.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Александр7272
    Напишите им письмо и приложите уведомление о применении УСНО.
    С Уважением, Александр.

Клерк
    Спасибо всем. Справилась. Приложила статистическую отчетность.

Клерк
    Класс! Есть ложь,есть наглая ложь, а есть статистика, а потом на основании статистики тарифы расчитывают

Клерк
    Ну...., на основании баланса и отчета о прибылях и убытках тоже тарифа не рассчитаешь. Помимо налоговой и бух. отчетности, требуется предоставить много чего другого, в том числе и калькуляцию стоимости услуги, а там уже будут посмотреть, что из расходов экономически обосновано, а что нет.. так что, не надо сарказма

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)