Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для KSVe

Исполнительный лис с неверным юридическим адресом

"так делают процессы в черную.
    большая часть фирм не сидит по юр. адерсу.
    высылаешь им иск по юр. адресу. в суд приходит - такой организации нет. приносишь выписку - что это юр. адрес - и суд расматривает дело без ответчика. а вот судебному приставу уже даешь все фактические данные. ответчик узнает о выгранном деле спустя все сроки на обжалование от судебного пристава."

Наш случай. Что теперь делать? Такой момент - когда подписывался исполнительный лист, наша организация уже зарегистрировала свой юридический адрес по фактическому, т.е. все суды прошли без нас, а лист выписали с прежним юр. адресом. Можно апротестовать действия исполнительного пристава, если он постановление и уже аресты продолжает выписывать на прежний, уже не существующий юр.адрес?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    KSVe
    когда подписывался исполнительный лист, наша организация уже зарегистрировала свой юридический адрес по фактическому
    На день вынесения решения суда Вы были зарегистрированы по старому адресу ??? Если "да", то это Ваши проблемы.
    Обжалуйте в ФАС, в ВАС, в президиум ВАСа, с одновременным ходатайством о приостановлении решения, - могут и приостановить, но только не по причине "забыли /не успели /не знали", что-нибудь более серьёзное.
    Удачной охоты.

3. Клерк Аватар для KSVe
    не обнадежили...

4. Клерк Аватар для KSVe
    причина - "не успели", это так, когда занимаешься производством...это не купи-продай... опоздали на пять дней по раскладу - не знали про потусторонние дела... наверное так должно было случиться, в жизни всё делается неспроста... кто знает, может и придумает более вескую причину "хозяин", я лишь простой бухгалтер, который не смог достучаться до руководства, в расстановке приоритетов решения проблем

5. Клерк Аватар для KSVe
    В каком периоде признавать этот долг по решению суда, если будем подавать жалобу?

6. Аноним
    Гость
    Вас еще не уволили?

7. Клерк Аватар для KSVe
    А почему меня должны уволить? Я недавно туда устроилась, как пришла сразу вопрос по несоответствию адресов поставила перед директором, он от меня отмахивался, не могу же я выше головы прыгнуть. В налоговой было письмо по нашему действительному местонахождению, и у данного поставщика в документах - грузополучатель мы прописаны. Директор считает, что я вообще не должна заниматься учредительными документами - всё сам...

8. Клерк Аватар для KSVe
    я ведь приходящий, так - баланс свести...

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от KSVe Посмотреть сообщение
    я ведь приходящий, так - баланс свести...
    ну так и сводите баланс ))))

10. Клерк Аватар для KSVe
    вот я и спрашиваю в какой период этот долг отнести, пора или подождать... жалобу приняли, исполнительное производство приостановили...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)