Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ИП ЕНВД

Аноним
    Гость

ИП ЕНВД

Здравствуйте!Я ИП оформлена в г.Казань на ендв,деятельность буду осуществлять в москве.торговля по каталогам.собираюсь приобрести кассу
    Вопрос:нужно ли мне вставать на учет в московской ифнс и рег.кассу?(регистрация временная есть)
    Какими должны быть мои действия чтобы нормально осуществлять деятельность?Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Если Вы не работали в Казани, то откуда ЕНВД?
    И не будет у Вас ЕНВД, если работать Вы будете в Москве. Потому что там нет ЕНВД по розничной торговле. Если Вы не переходили на УСН, то у Вас будет ОСНО.
    И на учет в Москве вставать не надо, просто некуда и незачем вставать.
    ККМ регистрируется в Казани

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ!

Я в Казани просто открыла ИП т.к. прописана, там мне сказали какой режим будете использовать я выбрала ендв??хотя оквэд не писала ни какой??? Так что на сегодняшний день Я ИП на ендв зарег.в Казани...но хочу вести деятельность в москве....а если не надо вставать здесь на учет, то московская ифнс не сможет мне выписать штраф что я веду деятельность на их территории?без постановки на учет...

Модератор
    ЕНВД не выбирают. ЕНВД приходит сам и он обязателен по тем видам деятельности, которые попадают под этот налог. Причем эта деятельность должна вестись и должна попадать под ЕНВД в том месте, где Вы эту деятельность будете вести.
    А в московской ИФНС вас никто на учет ставить не будет, потому что нет на то никаких оснований.
    И ЕНВД у Вас нет и не будет. Потому что в Москве ЕНВД по рознице нет. Да и торговля по каталогам под ЕНВД не попадает вообще

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)