Посоветовали взять код 80.10.1 (работа по уходу за детьми у себя на дому) .
Пришли,ворвались, объяснили,в довольно жесткой форме,что могу здорово влипнуть из-за этого.Не могу найти код для работы няни или что-то типа этого.
Заранее спасибо за ответ.
Посоветовали взять код 80.10.1 (работа по уходу за детьми у себя на дому) .
Пришли,ворвались, объяснили,в довольно жесткой форме,что могу здорово влипнуть из-за этого.Не могу найти код для работы няни или что-то типа этого.
Заранее спасибо за ответ.
Кто же это так к вам ворвался?Пришли,ворвались, объяснили,в довольно жесткой форме,что могу здорово влипнуть из-за этого.
и потом....вы хотите сказать что если вы выберите "нужный" ОКВЭД то к вам не придут и не ворвутся?))))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Такого рода омментарии не нужны и не интересны.

detsad-007, у нас на форуме не принято общаться подобным образом.
Либо Вы объясняете, кто к вам врывался и угрожал, либо обсуждения не будет. Потому что пока обсуждать нечего
Спасибо за участие! Во всем разобрались
93.0 и 93.05- это для того,кто будет в столь же плачевном положении,как и я
а в чем суть плачевности положения?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
В пятницу нахрапом ко мне в кв-ру ворвалась съемочная группа ТВ первого канала и с ними господин в строгом костюме,который начал хаять мою работу,помещение,документы и прочее.Все это снималось на камеру и комментировалось.На мой вопрос:"почему мы?",мне ответили,что нашли настолько много положительных родительских отзывов про нас,что вызвало у них желание,попросту "опустить" нас . Все ,что мной говорилось,сейчас же перекраивалось на другой лад,мои слова искажали и снимали.На мой ответ о способе оплаты
(счет в банке)было написано в заявлении,что я сказала о поступлении наличных мне в руки и проч.,проч.Таскали в милицию,в дет.комнату,где дамы из дет.комнаты тоже были рады оскорбить меня.
Теперь хочу поменять код,чтобы не было возможности придираться к этому пункту.Уверена,что поступок этих"товарищей" был неправомерным,ну да разве в России можно доказать,что делаешь благое дело! Когда сообщила родителям о том,что группу пробуют прикрыть,все очень расстроились и сказали мне,что им все равно, буду я называться группой адаптации или просто НЯНЕЙ.
Прежде чем уйти,съемочная группа понурив голову попросила у меня прощения,но это меня мало успокоило((

Я не поняла, почему Вы не вызвали милицию и вообще пустили их в квартиру?
Я очень растерялась! А т.к. 3 недели назад снималась в передаче "Пусть говорят" на 1 канале ТВ,где я была совершенно не роли наказуемой,то я была уверена,что никаких претензий мне предъявить не могут.
Милицию вызвал господин в костюме. Приехал не наш участковый,когда рассмотрел камеры,то попросту убежал,а за ним бежали с камерой и снимали.
В о/милиции "главный"из проверяющих бегал к нач отд.мил.за разреш на съемку.Оказывается,как выяснилось позже,ему разрешили снять лишь дежурку,а проводить съемки сотрудников милиции,помещения и проч.-не разрешалось. В самый разгар моего допроса,вошел в помещ какой-то начальник и начал орать на моего "главного"обвинителя,что съемка НЕ была разрешена.Видили бы Вы,как сник этот чинуша.Глазки потупил,ручки сложил на груди.Даже сотрудники дет.ком милиции отметили и его подобострастную позу и то,что он наврал и стал снимать.
Вроде все Вам описала.Спасибо Вам за участие.
С уважением,Татоша.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)