Семья со скромным достатком. Образование: высшее, непрестижное, позволит иметь скромный достаток. Скромный достаток - по российским меркам (сводить концы с концами).
Семья со скромным достатком. Образование: высшее, непрестижное, позволит иметь скромный достаток. Скромный достаток - по российским меркам (сводить концы с концами).
Galina_Bach, вы хотите точную цифру?
Придерживайтесь пословицы: будет зайка - будет и лужайка.
Или тема для пофлудить?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Для меня это практический вопрос. Нужна сумма для семьи в центральной России (не Москва и не область). Затрудняюсь назвать точность, в каком диапазоне возможна точность для таких сумм?
на мой взгляд нет такой точности. Все зависит от рачительности хозяйки, плюс от бытовых привычек конкретной семьи. Плюс если вы способны рассчитать скачки экономики на такой длительный период, то в министры вам надов каком диапазоне возможна точность для таких сумм?
У меня были периоды, когда не было денег на поездку в общественном транспорте, но сын мой ходил в престижную школу и брал с собой апельсин (что для некоторых был показатель моей суперзажиточности) каждый день и были ровно противоположные моменты. Весь временной промежуток я не пыталась и не хочу считать, сколько же ушло денег. Все были вложены не впустую
![]()
Быть, а не казаться.
В каком диапазоне может быть сумма? 300т? 500т? 800? Миллион?
Galina_Bach, ребенок уже родился? У вас есть четкая уверенность по официальной стоимости образования? Начиная от средней школы и заканчивая поступлением конкретно данного ребенека "на бюджет" в ВУЗ (если к моменту поступления такая форма будет существовать)? Или о средне-специальном обучении данные есть?
Вы решили усыновить что ли ребенка и требвания хотите предъявить к заставившему?
Никто вам не скажет таких данных, одна среднестатистическая семья считает своим долгом вывозить ребенка в Крым на лето, другая - на Майорку, а третья довольствуется бабушкиной дачей или асфальтным летом. У каждой семьи свой набор требований к развитию ребенка и даже по уровню модности его одежды.
Быть, а не казаться.
Банкиры-ипотечники оказывается знают это и многие другие интересные цифры. 650 тысяч в ценах 2009г. Вот так.![]()
Galina_Bach, дык это вы для соцопроса тут вопрошали?
"В ценах 2009 года" не находите, что очень существенная оговорка? Или вас что-то смутило? Очень много или очень мало?
Быть, а не казаться.
на 2010 еще ни у кого нет, ни у банкиров ни у страховщиков. я думаю мало. считано без учета разного рода взяток и других незаконных поборов в системе медицины и образования.
Какой именно вопрос Вы решаете?Для меня это практический вопрос. Нужна сумма для семьи в центральной России (не Москва и не область).
Сколько стоит ребенок от роддома до диплома?Купить хотите? Или, может быть, продать?Какой именно вопрос Вы решаете?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
меньше 30.000 рублей в год? 2500 в месяц? Вы сами в это верите?650 тысяч в ценах 2009г
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
ребенок бесценен. А раз у вас скромный достаток, то будет стимул этот достаток повысить.Сколько стоит ребенок от роддома до диплома?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)