Может мне кто-нить подскажет с моей проблемой, неделю назад был корпоратив пошли в клуб, туда приехал омон в масках ,госнаркоконтроль всех усадили выход и передвижения перекрыли особо возмущавшихся уложи лицом вниз, стали проводить проверку , выбрали около 15 человек и потащили на освидетельствование, я попала в этот список, завели в комнату там осмотрел нарколог и заставил "добровольно" сдать мочу на анализ для тест-полоски, у меня вылезла слабая полоска на амфитамин (к слово за всю жизнь наркотики не пробовала и даже не знаю как этот амфитамин выглядит) но днем пила цитромон, вообщем отправили мою мочу на анализ в лабораторию нарколог сказала если это лекарственное там это увидят.....дали телефон и день когда будут анализы сказали придти ....госнаркоконтроль тоже позвал на беседу ,но я к ним не пошла , они не звонят значит и не надо....так вот у меня вопрос если не пойду узнавать ответы и забью на всех этих товарищей чем мне это грозит т.к. я добросовестный гражданин и наркотики вглаза не видела и вообще могу и жалобу накатать за нарушение моих конституционных прав и прочее и может ли лабораторный анализ показать мой цитромон амфитамином и тогда что?