Показано с 1 по 12 из 12
  1. tat9718204
    Гость

Подписные издания

Клерки поделитесь информацией кто какие подписные издания выписывает.
    Какие журналы интересны, и т.д .
    Поделиться с друзьями

2. Аноним223
    Гость
    главбух выписываю третий год, нравится.
    когда-то выписывала учет в бюджетных организациях (не помню точного названия) был очень неоперативный журнал и полезной информации мало, но может сейчас что изменилось....

3. Аноним
    Гость
    Журнал Бюджетный учет рекомендую

4. tat9718204
    Гость
    Я выписываю Бюджетный учет и другое.Но интересно кто какие может у меня чего нет.

5. Клерк Аватар для margo46
    Я выписываю много лет комплект "Советник бухгалтера" - отличнейшее издательство и журналы!!! Еще Главбух для общего кругозора, БиНО, Учет в бюджетных учреждениях, Всё для кадровика (интересный журнал для бухгалтера тоже).
    Я не люблю, когда везёт врагу...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от tat9718204 Посмотреть сообщение
    Я выписываю Бюджетный учет и другое.Но интересно кто какие может у меня чего нет.
    а я люблю журнал, который вообще к бюджету никакого отношения не имеет "Главная книга"-интересные комментарии экспертов и еще у них же есть Время бухгалтера (он есть в интернет-версии) и Конференц-зал
    ну, а по бюджету у меня все вышеперечисленное тоже есть и просматриваю практически все.. "Вдруг пригодится"

7. tat9718204
    Гость
    Спасибо всем кто поделился мнениями.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    Я выписываю много лет комплект "Советник бухгалтера" - отличнейшее издательство и журналы!!! Еще Главбух для общего кругозора, БиНО, Учет в бюджетных учреждениях, Всё для кадровика (интересный журнал для бухгалтера тоже).
    И что вышестоящая "одобряет" такие расходы?

9. tat9718204
    Гость
    Аноним А почему нет?
    У меня тоже расходов на подписку не мало, но это себя оправдывает.

10. Аноним
    Гость
    Мне нравится "Бюджетные учреждения: ревизии и проверки финансово-хозяйственной деятельности", правда это приложение к журналу "Бюджетные организации:бухгалтерский учет и налогообложение"

11. Клерк Аватар для ВласА
    Я выписала Инструкцию по бюджетному учету на сменных страницах от ЗАО МЦФЭР. Мне нравится. Инструкция с подробными комментариями, необходимые приказы Минфина,Минтруда, даются ссылки на нормативные документы. Если какие изменения есть, приходит комплект страниц, которые нужно заменить, и у тебя всегда под рукой актуальная редакция, да еще и с комментариями.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от ВласА Посмотреть сообщение
    Я выписала Инструкцию по бюджетному учету на сменных страницах от ЗАО МЦФЭР. Мне нравится. Инструкция с подробными комментариями, необходимые приказы Минфина,Минтруда, даются ссылки на нормативные документы. Если какие изменения есть, приходит комплект страниц, которые нужно заменить, и у тебя всегда под рукой актуальная редакция, да еще и с комментариями.
    а мне не понравилось, громоздко, страницы приходят с большим опозданием от выхода самого НПА, так что актуальным сложно назвать сие произведение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)