Клерки поделитесь информацией кто какие подписные издания выписывает.
Какие журналы интересны, и т.д .
Клерки поделитесь информацией кто какие подписные издания выписывает.
Какие журналы интересны, и т.д .
главбух выписываю третий год, нравится.
когда-то выписывала учет в бюджетных организациях (не помню точного названия) был очень неоперативный журнал и полезной информации мало, но может сейчас что изменилось....
Журнал Бюджетный учет рекомендую
Я выписываю Бюджетный учет и другое.Но интересно кто какие может у меня чего нет.
Я выписываю много лет комплект "Советник бухгалтера" - отличнейшее издательство и журналы!!! Еще Главбух для общего кругозора, БиНО, Учет в бюджетных учреждениях, Всё для кадровика (интересный журнал для бухгалтера тоже).![]()
Я не люблю, когда везёт врагу...
а я люблю журнал, который вообще к бюджету никакого отношения не имеет "Главная книга"-интересные комментарии экспертов и еще у них же есть Время бухгалтера (он есть в интернет-версии) и Конференц-зал
ну, а по бюджету у меня все вышеперечисленное тоже естьи просматриваю практически все.. "Вдруг пригодится"
Спасибо всем кто поделился мнениями.
Аноним А почему нет?
У меня тоже расходов на подписку не мало, но это себя оправдывает.
Мне нравится "Бюджетные учреждения: ревизии и проверки финансово-хозяйственной деятельности", правда это приложение к журналу "Бюджетные организации:бухгалтерский учет и налогообложение"
Я выписала Инструкцию по бюджетному учету на сменных страницах от ЗАО МЦФЭР. Мне нравится. Инструкция с подробными комментариями, необходимые приказы Минфина,Минтруда, даются ссылки на нормативные документы. Если какие изменения есть, приходит комплект страниц, которые нужно заменить, и у тебя всегда под рукой актуальная редакция, да еще и с комментариями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)