Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Отчетность обособленных подразделений. Помогите куда что сдавать?

Здравствуйте ООО находится в Твери головная.

1. Открыто обособленное в Калининском районе Тверской обл ЕНВД без баланса и р/с.
    Здесь я сдаю декларацию по ЕНВД в налоговую, где обособленное и в ту же налоговую плачу налог по енвд? так?
    2. Открыто обособленное в Конаковском районе (тверской обл) ОСНО без баланса и р/с
    Вот здесь то я и запуталась куда какие декларации сдавать и какие налоги платить???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Можно меня проверить, я правильно поняла, а то не хочу ошибиться и нарваться на штрафы.
    1) НДС плачу и сдаю декларацию в налоговую головной организации
    НДФЛ плачу и сдаю 2ндфл в налоговые оп
    2)Налог на прибыль сдаю декларацию и плачу в налоговую где обособленное подр. на осно, в налоговую по голове не сдаю, т.к. она на енвд
    3)А вот с имуществом я поняла что если есть отдельный баланс то платить и сдавать декларацию нужно в налоговую по месту нахождения оп, а у нас нет обособленных с отдельным балансом, все без баланса и р/с, соответственно нужно платить и сдавать по месту нахождения головной организации, или вообще ничего сдавать по имуществу и платить не нужно.

Ну а рсв-1 и индивид. Сведения и фсс сдавать и платить в головную пфр и фсс
    баланс и отчет о прибылях тоже в головную

4. Клерк Аватар для Lelu
    НДС вы сдаете в головную организацию, а они уже сдают сводную по всей организации в свою налоговую, и платит соответственно головное.
    "2)Налог на прибыль сдаю декларацию и плачу в налоговую где обособленное подр. на осно, в налоговую по голове не сдаю, т.к. она на енвд" кроме ЕНВД - головное тоже на ОСНО, по идее должно быть.
    3) - "соответственно нужно платить и сдавать по месту нахождения головной организации"
    Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. (Севинье М.)

5. Аноним
    Гость
    "а они уже сдают сводную по всей организации в свою налоговую" - они это кто
    ндс платит и сдает по всей организации в головную, так?
    налог на прибыль сдаю в обособленное? и плачу туда же?
    налог на имущество и транспортный налог плачу и сдаю в головную, так? т.к. нет выделенного баланса и р/с.

извините просто совсем запуталась, а отчеты на носу.

6. Клерк
    Здравствуйте!
    ООО зарегистрировано в области (ЕНВД - общепит). Деятельности нет уже почти год, соответственно с 2011 года в налоговую сдавали ЕУНД + баланс, т.е. отчитывались по ОСНО. Сейчас зарегистрировано обособленное подразделение в Москве (без своего баланса и счета). Деятельности пока нет нигде. Подскажите, пожалуйста, что куда сдаем.
    В голову: ЕУНД + баланс в налоговую, в ПФ РСВ-1 и ИС , в СС расчет.
    В ОП: ЕУНД с указанием, что по прибыли или сокращенную форму декларации по прибыли.
    Спасибо!

7. Клерк
    Уважаемые клерки! Никто мне не может помочь? (см. пост №7).

8. Клерк
    Декларацию по прибыли в оба места.
    Best regards, Михаил

9. Клерк
    Спасибо! А если на учет обособленное подразделение поставлено уже в июле, то все равно декларации по прибыли сдавать, ведь она нарастающим итогом? Или не нужно?

10. Клерк
    За полугодие не нужно.
    Best regards, Михаил

11. Клерк
    Большое спасибо!

12. Клерк
    Здравствуйте!
    Прошу подсказать куда сдавать сведения о среднесписочной численности по ООО на общей системе. Голова зарегистрирована в области, там деятельности нет вообще, обособленное подразделение - в Москве, деятельность с июля. Спасибо!

13. Клерк
    По голове.
    Best regards, Михаил

14. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)